Опубликовано 28 Август, 2022 - 23:23

Всем привет! Буквально на днях рассказывала о потрясающем продукте для душа под интересным брендом 69. Его идейным воплотителем стала Анастасия Решетова – модель, да и просто медийная личность, что делает его еще более интересным для изучения и близкого знакомства.

Вторым в списке стал минеральный скраб для тела 69 Body Atelier Sixty Nine Mineral Salt Scrub.

Увесистая такая баночка, если честно – тяжеленькая!

Купить его можно в магазинах косметики и на маркетплейсах. Стоимость в районе 1200 рублей.

Оформление у него идентично тому, что мы видели у масла – та же бордовая цветовая гамма, тот же стиль.

Скраб изначально находится в небольшой картонной коробке. На боковых сторонах есть вся необходимая информация – состав, качественные характеристики, рекомендации по применению.

Состав к слову не полностью натурален, но при этом в нем большое количество полезных элементов.

Скраб помещен в пластиковую баночку-шайбочку. Матовая поверхность не дает выскользнуть из рук. Объем 200 грамм.

Крышка с легкостью откручивается, под ней есть дополнительный вкладыш, благодаря которому баночка на протяжении всего времени использования выгляди аккуратно, а содержимое будет защищено от попадания воды или загрязнений.

Первое, что сразу хочется отметить – аромат! Он реально офигенный! Я ощущаю в нем миндаль, свеже испеченное овсяное печенье, мармеладных мишек! В общем, этакий набор сладкоежки ))) Но самое классное, что он остается на коже и после процедуры!

Консистенция вообще удивила, даже сложно описать – она не жидкая и не густая, скраб вроде и состоит из мелких частичек, но и этом он удобно дозируется небольшими горсточками – набираем ладошкой или лопаткой сколько нужно для комфортного использования и начинаем растирать. Благодаря этому расход получается очень экономичным.

Средство достаточно деликатно, при взаимодействии с водой частички начинают таять.

Интересно, но если во время применения есть небольшая маслянистость, то стоит лишь смыть остатки скраба, как она полностью уходит!

Кожа после него становится гладкой и очень нежной. Нет никакой необходимости дополнительно ее увлажнять или питать – все уже сделано! Это, несомненно, роскошный уход для кожи! При том по всем фронтам!

Рекомендую!

Snoopo4k@рекомендует
хороший отзыв
29.08.2022
Люблю ароматные скрабы
29.08.2022
Я бы хотела попробовать, люблю скрабы, а описанный аромат бесподобен