Опубликовано 20 Август, 2022 - 21:51

Многие популярные личности, начали активно выпускать свой бренд косметики. Анастасия Решетова (Российская модель, 1-я вице-мисс Россия 2014 года, бывшая супруга репера Тимати) одна из которых, так же выпустила линейку потрясающих уходовых средств, в стильном, красном дизайне. Мимо такой упаковки сложно пройти, поэтому я решила так же попробовать данную продукцию, и оценить её качество.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить: WILDBERRIES, ОЗОН, Л'Этуаль

Стоимость: на WILDBERRIES стоимость 1540 рублей

Объем: 200 мл

Внешний вид: масло находится в картонной коробке яркого, броского, красного цвета, с фирменным логотипом и названием продукта.

Так же на упаковке есть подробное описание масла для душа: состав, способ применения и т.п.( шрифт не очень хорошо читаемый, но разобраться можно).

Сам флакон выглядит очень элегантно, напоминает женскую фигуру, полностью в красном цвете из плотного пластика с матовым покрытием.

На самой бутылочке не так много информации в отличие от коробки. Присутствует логотип, название продукта и небольшое описание.

Дозатор - помпа с длинным носиком, очень удобный формат, я люблю такого вида дозаторы. Работает хорошо, не заедает, отлично выдает продукт, не плюется и не течёт.

Средство удобно в использовании, не нужно постоянно брать и пытаться достать продукт из упаковки, достаточно всего лишь нажать на помпу и готово.

Текстура и аромат: маслянистая, густая, тягучая текстура желтоватого цвета. При контакте с водой превращается гелевую текстуру. Аромат косметический, сладко-цветочный с восточными нотками, и не очень ярко выраженный, хорошо остается на коже легким шлейфом, как парфюм.

касторовое масло, кукурузное масло, каприлик триглицерид, парфюмерная композиция, эфирное масло корицы, экстракт розы, эфирное масло сандал, масло моринги, лаурет 3, Лаурет 7

Способ применения: использование такое же как и у геля для душа. Не большое количество масла нанести на кожу тела или мочалку, распределить массажными движениями, затем смыть тёплой водой.

Если использовать мочалку, то пены получается больше, чем если распределять масло руками.

Мои впечатления: масло хорошо смывается, не оставляя липкости и пленки на коже. Очищение масло дает хорошее, кожа слегка скрипит от чистоты, но при этом не сушит.

После использования нет маслянистости и жирности на коже, она безумно мягкая, увлажненная и имеет притягательный аромат розы.

Аллергической реакции в виде зуда и покраснений не было выявлено.

Результатом от применения довольна, использовать масло легко комфортно для кожи, рекомендую к приобретению!

TatyanaArsрекомендует
20.08.2022
Я бы попробовала такой гель 😍
26.08.2022
Интересное средство)