Опубликовано 27 Июль, 2022 - 06:07

Всем привет, друзья!

Я продолжаю знакомиться с новинками бренда Sixty nine Body Atelier Анастасии Решетовой.

На очереди - минеральный скраб для тела!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производство: Россия

Цена: 1250 руб.

Объем: 200 мл.

Срок использования после открытия упаковки: 6 мес.

Скраб для меня - обязательный атрибут, это залог моей гладкой и красивой кожи.

Я обожаю скрабы для тела, у меня их целый арсенал) Мне очень нравятся масляные скрабы, но не те, которые оставляют после себя душную противную пленку, а те, которые делают кожу бархатной.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Богатый морскими минералами солевой скраб нежно, но уверенно полирует кожу, при этом не вызывая раздражение. Он отшелушивает омертвевшие клетки, выравнивает рельеф и ускоряет процесс обновления. Вы становитесь скульптором собственного тела – работаете над силуэтом, стираете растяжки и минимизируете видимость целлюлита.

Скраб-перфектор обогащен маслами, поэтому он оставляет кожу увлажненной, напитанной и гладкой. Его подкрепляют растительные афродизиаки: корица, сандал, иланг-иланг. Они слегка подталкивают вас к более открытой и раскрепощенной версии себя.

Скраб для тела серии Body Atelier является эффективной профилактикой растяжек и целлюлита.

УПАКОВКА, ВНЕШНИЙ ВИД

Традиционно, продукция бренда облачена в красный цвет.

Собственно, благодаря ему она становится узнаваемой)

Скраб заключен в пластиковую банку с навинчивающейся крышкой.

Внутри можно обнаружить защитную пластиковую мембрану с маленьким "язычком". Часто, используя скраб, я не завинчиваю крышку сразу, а накрываю банку этой заглушкой, - удобно!

Информация, необходимая потребителю, есть как на коробке, так и на самой банке.

СОСТАВ

Соль, динатрий лаурет сульфосукцинат, кокосульфат натрия, кокамидопропилбетаин, глицерин, масло бабассу, пропиленгликоль, масло моринги, эфирное масло корицы, эфирное масло сандала, эфирное масло иланг-иланг, миристил лактат, феноксиэтанол, глицерил лаурат, парфюмерная композиция.

ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ

Скраб обогащен маслами.

Кроме того, в составе есть растительные афродизиаки: корица, сандал, иланг-иланг.

Это следует учитывать тем, кто не любит/ не переносит эти эфирные масла.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

У скраба очень классная пластичная текстура. Я как-то нечаянно двинула банку локтем, а содержимое не просыпалось и не вылилось.

Это такая чуть тягучая масса, которая не будет сыпаться с кожи во время отшелушивания.

Скраб солевой, это желательно учитывать, ведь если он попадет на всякие ранки/царапинки, то может ощутимо пощипывать.

Размер соли здесь самый оптимальный - это не мелкая соль, которая тут же растворяется, толком ничего не отшелушивая, но и не крупная - не травмирует кожу!

Скраб, к моему глубокому сожалению, имеет ту же отдушку, что и масло для душа - выпечки с корицей((

Я не фанат подобных отдушек, и была бы рада, если бы здесь был нежный цветочный, или восточный, или худой конец, просто свежий аромат. Опять же, надеюсь, что производитель расширит линейку, выпустив средства с разными ароматами.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

В остальном скраб оказался прекрасным: он отлично полирует кожу, тает, оставляя после себя нежную очищающую эмульсию, быстро и полностью смывается водой.

На коже после использования скраба нет жирной пленки или какого-либо неприятного налета. Не заметила, чтобы скраб пересушивал кожу, но я, по привычке, всегда наношу увлажняющий лосьон.

Результат применения - улучшение кровообращения, гладкая кожа, отсутствие вросших волосков.

За все время использования скраба кожа тела не отреагировала ни раздражением, ни сухостью.

Могу порекомендовать к покупке, но с оговоркой насчет аромата - он реально на любителя!

Спасибо за ваше внимание!

Масло для душа 69 Body Atelier

Достоинства
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не сушит кожу
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Приторный аромат выпечки с корицей
Наталья Fрекомендует
Такая необычная текстура❤️
27.07.2022
Да, и главное, что пользоваться таким очень удобно)
27.07.2022
Очень нравится оформление, но хорошим скрабом сейчас не удивишь
27.07.2022
Соглашусь, бренды стараются перещеголять один другого))
28.07.2022
Обалденный цвет банки. Уже ради неё и консистенции готова купить 😍
29.07.2022
Да, эти банки становятся узнаваемыми))