С этим тональным кремом знакома давно, и давно слышу о нем много хороших отзывов. Это был мой первый тональный крем, использовав его до конца, решила попробовать что-нибудь другое и забыла о его существовании. Но теперь снова попыталась вернуться к нему. Почему попыталась? Дело в том, что он имеет свои нюансы. Итак, подробнее о креме.
на руке, слабо растушеван для наглядности
Плюсы:
+маленькая цена
+удобный тюбик с носиком
+крем не жирный, легко наносится
+не подчеркивает недостатки,скрывает их(темные круги, прыщи и тд маскирует прилично)
+выравнивает тон кожи
+не сушит кожу, нет ощущения и эффекта маски
+не темнеет на лице, не плывет, не исчезает
Минусы:
-не везде есть в продаже, бывает сложно найти
-ограниченная палитра (всего 3 цвета, я пользовалась когда-то тоном бежевый, а сейчас взяла натуральный, и мне оба не подошли. Бежевый тон для очень светлой кожи, а натуральный нельзя использовать точечно, почему--ниже)
-крем немного подтекает из тюбика, поэтому, выдавив немного крема, лучше надевать крышечку
-матовой кожу после этого крема не назовешь, хотя лицо не блестит
-не подойдет для лета, т к в жару крем начинает ощущаться на коже
-возможно, не подойдет для жирной кожи
-при нанесении на основу под макияж или увлажняющий крем, стоит немного подождать, прежде чем наносить тональный, т к лицо быстро заблестит
-имеет дымчато-розовый оттенок (обладательницам смуглой, оливкового цвета кожи придется пройти мимо, потому что лицо будет казаться бледным, если не серым)
Рекомендую к покупке, потому что качество крема не уступает многим другим,а стоит он неприлично дешево. Только жаль, что для смуглой кожи практически не подходят светлые тона, и если захочется замаскировать пару прыщиков, то придется наносить на все лицо, чтобы не было разницы в цвете.