Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 20:10

Всем привет, кто заглянул!

крем

С этим тональным кремом знакома давно, и давно слышу о нем много хороших отзывов. Это был мой первый тональный крем, использовав его до конца, решила попробовать что-нибудь другое и забыла о его существовании. Но теперь снова попыталась вернуться к нему. Почему попыталась? Дело в том, что он имеет свои нюансы. Итак, подробнее о креме.

на руке, слабо растушеван для наглядности

Плюсы:

+маленькая цена

+удобный тюбик с носиком

+крем не жирный, легко наносится

+не подчеркивает недостатки,скрывает их(темные круги, прыщи и тд маскирует прилично)

+выравнивает тон кожи

+не сушит кожу, нет ощущения и эффекта маски

+не темнеет на лице, не плывет, не исчезает

Минусы:

-не везде есть в продаже, бывает сложно найти

-ограниченная палитра (всего 3 цвета, я пользовалась когда-то тоном бежевый, а сейчас взяла натуральный, и мне оба не подошли. Бежевый тон для очень светлой кожи, а натуральный нельзя использовать точечно, почему--ниже)

-крем немного подтекает из тюбика, поэтому, выдавив немного крема, лучше надевать крышечку

-матовой кожу после этого крема не назовешь, хотя лицо не блестит

-не подойдет для лета, т к в жару крем начинает ощущаться на коже

-возможно, не подойдет для жирной кожи

-при нанесении на основу под макияж или увлажняющий крем, стоит немного подождать, прежде чем наносить тональный, т к лицо быстро заблестит

-имеет дымчато-розовый оттенок (обладательницам смуглой, оливкового цвета кожи придется пройти мимо, потому что лицо будет казаться бледным, если не серым)

Рекомендую к покупке, потому что качество крема не уступает многим другим,а стоит он неприлично дешево. Только жаль, что для смуглой кожи практически не подходят светлые тона, и если захочется замаскировать пару прыщиков, то придется наносить на все лицо, чтобы не было разницы в цвете.

Надеюсь, мой отзыв был полезен!

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Достаточно легкий
  • Качественный и недорогой
  • Не скатывается
  • Неплохо маскирует
  • Нет резкой отдушки
Недостатки
  • Маленький выбор оттенков в палитре
  • Не для всех типов кожи
  • Не корректор
  • Не матирует
Nick_Alexрекомендует