Всем доброго времени суток.
Каждая девушка хочет, чтобы её новый красивый оттенок держался на волосах как можно дольше. Обладательницам пористых волос это даётся значительно тяжелее, особенно если это ещё и обесцвеченный волос.
В последнее время я периодически делаю процедуру Modifix, поэтому волосы стали в разы лучше держать тонировку и её я теперь делаю в редких случаях либо и вовсе не делаю, а хожу от окрашивания до окрашивания около 4 месяцев.
В любом случае дома я использую поддерживающий окрашивание уход, но перешла на более бюджетный сегмент, я вернулась к Matrix. Рабочий, доступный проф.
Сегодня я поделюсь своимии впечатлениями от кондиционера из линейки Color Obsessed.
Описание от производителя:
Сохранить стойкий и яркий цвет волос бывает непросто.
С помощью кондиционера Total Results Color Obsessed Conditioner окрашенные волосы обновляются и сохраняют влагу, способствуя укреплению пористых и поврежденных волос.
Cодержит антиоксиданты, защищает от выцветания, освежает прикорневой лифтинг и продлевает жизнь яркого цвета.
Кондиционирует, придает волосам объем, не утяжеляя их, и дарит великолепный блеск.
Место покупки. Интернет-магазин Золотое Яблоко.
Стоимость. 790 рублей.
Объем. 300 мл.
Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев.
Упаковка и внешний вид.
Кондиционер находится в пластиковом тюбике-перевертыше фиолетового цвета. Оформление лаконичное.
Несмотря на цвет флакона, хорошо отслеживается остаток содержимого.
С обратной стороны производитель указывает всю необходимую информацию, в том числе присутствует русскоязычная наклейка.
Aqua / Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Glycerin, Cetyl Esters, Isopropyl Myristate, Isopropyl Alcohol, Parfum / Fragrance, Phenoxyethanol, Lauryl Peg/Ppg-18/18 Methicone, Helianthus Annuus Seed Oil / Sunflower Seed Oil, Tocopherol, Linalool, Chlorhexidine Digluconate, Citric Acid, Benzyl Salicylate, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Dodecene, Poloxamer 407, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Benzyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone (F.I.L. D43801/1)
Состав на мой взгляд не сильно богат на ухаживающие компоненты, основа состава спирты.
Дозатор представляет собой отверстие в крышечке.
Кондиционер легко дозируется, он не засыхает в отверстии. Сложности возникают уже когда кондиционер заканчивается, его становится тяжеловато извлекать.
Запах. Мне очень понравилась отдушка, пахнет кондиционер чем-то похожим на жвачку, на волосах долго не держится.
Консистенция. Кондиционер имеет однородную консистенцию, он вмеру густой.
Расход. Средний.
О моих волосах.
многократно осветлены, повреждённые, тонкие, пушатся. Поэтому в уходе очень требовательны и капризны
Кондиционер легко распределяется по волосам, выполняет свои первичные функции. Волосы становятся мягкими, хорошо разглаживаются.
Кондиционер смывается, не оставляя пленки. На волосах я его долго не держу, так как он работает быстро и от увеличения времени результат не меняется.
Волосы у меня сами по себе не только пористые из-за окрашивания, но и немного вьются. Если после использования Color Obsessed Conditioner высушить полотно естественным путем, то я получаю пышные волосы, но при этом они очень мягкие и послушные. На удивление нет пушистости, волоски не торчат в разные стороны. Кончиками хватает увлажнения.
При укладке с помощью фена волос очень послушный и покладистый.
Пушистости также нет, волос выглядит хорошо, кончики тоже.
Что касается сохранения цвета, то кондиционер действительно помогает поддерживать оттенок.
Цвет спустя 3 месяца после окрашивания.
Конечно же кондиционер лучше работает в паре с шампунем для сохранения цвета. Он работает с любым, я не приобретала шампунь из той же линейки, что и кондиционер.
Мне понравилось, что средство не утяжеляет волосы, хотя разглаживает их очень достойно.
Сказать, что здесь заслуга исключительно кондиционера не могу, это больше как доп. уход, большую роль сыграла вышеуказанная процедура и смена красителя.
В любом случае средство мне понравилось, готова покупать и больший объем.
Спасибо за внимание.