Опубликовано 15 Июль, 2016 - 12:27

Здравствуйте!

Уже месяц я тестирую Антиперспирант-карандаш от Rexona и у меня есть чем с Вами поделиться 😊

Итак, внешний вид. Представляет собой обычный карандаш-стик. Выдвигается и задвигается при помощи нижней платформы, которая поворачивается одним движением руки. Никаких усилий, все работает исправно. Компактный, помещается практически в любую дамскую сумочку. Закрывается пластиковой крышкой до щелчка. Брала с собой в поездки, ничего не открылось.

Объем: 40 мл

На обратной стороне указана информация от производителя, дата изготовления, в том числе и состав.

Стик довольно большой. К сожалению, на момент начала использования не запечатлела его первозданный вид, но вот сколько его осталось по истечении 1 месяца ежедневного нанесения (5 раз в неделю):

Карандаш по текстуре мягкий. Очень приятно наносится, скользит по коже. Оставляет после себя белый след. Но я думаю, нет таких стиков, которые были бы совсем уж прозрачными на коже. Или я просто о таких не знаю?...В какой-то мере это можно назвать и плюсом, т. к. подобная пленочка осветляет кожу подмышек.

Но если чуть чуть "втереть" не знаю как более правильно описать данное действие, пройтись сухой салфеткой или рукой, то средство совсем незаметно!

По поводу запаха у меня всегда 1 условие: отсутствие или совсем незаметный "тонкий аромат".

По этой причине я выбрала "легкость кислорода", поскольку сложно представить, что под таким названием скрывается ядреный химический запах. И так оно и есть! Если не упираться носом в стик, практически не ощущаю как пахнет средство.

В целом я бы описала аромат так: напоминает мыло...что-то из мыльной продукции...не могу привязать его к чему-то определенному. Не чувствуется за км и не перебивает духи, что для меня не менее важно. Приятен в нанесении по сравнению с "пшикалками", которые заполняют собой всю комнату.

Защита в 48 часов?

Ничего не могу сказать по поводу такого времени. Мне всегда было не понятно как можно проходить без душа 48 часов 😂 Но жаркий летний день он выдерживает на ура! Наношу после утреннего душа и до вечера я могу спокойно "бегать".

Подведем итоги:

+ приятная текстура

+ отсутствие резкого химического запаха, не перебивает духи. Не усиливается от жары, а такое у меня случалось...

+ в течение дня кожа остается сухой

+ компактный, можно брать с собой

+ медленно расходуется

+ производитель заявляет, что он не содержит спирта, ну чтож, для кожи это плюс

+ Цена - всего 100-130 рублей

(-) оставляет следы на темной одежде. Долго думала снижать за это оценку или нет. В минус все таки вынесу, но звезду оставлю! Думаю за такую цену и при такой текстуре, редко какой антиперспирант покажет себя лучше. Да и он не заявлен как "не оставляющий следов на черном"

На данный момент я пользуюсь только им и полностью довольна! На лето, под легкую светлую одежду, особенно маечки, платья, футболки без рукавов, т.е зона подмышек свободна он стал для меня отличником! И да, считаю перед использованием таких стиков кожу необходимо подготавливать более тщательно. Предназначенную зону я обрабатываю эпилятором, поэтому средство покрывает кожу более ровно, не оставляя лишней пленочки вокруг возможных пеньков волос.

L. Июльскаярекомендует
15.07.2016
надо будет присмотреться к стикам) почему-то всегда обходила их стороной)
15.07.2016
Elenaarishina, вот и я испытывала к ним недоверие 😊
15.07.2016
Такие дезики и правда оставляют следы на темной одежде, но в действии хороши. 😊
15.07.2016
Всегда покупаю только твердые антиперспиранты 😊
15.07.2016
раньше я постоянно брала этот антиперспирант, потом перешла на Чистую линию с вербеной и шалфеем, тоже в стике и пока не изменяю 😊
отличный антиперспирант
16.07.2016
Надо присмотреться к такому дезодоранту!
16.07.2016
Перешла на кристаллы, но в поездках предпочитаю использовать именно подобные дезодоранты 😊
мне понравился его запах
17.07.2016
мне не подойдет, так как у меня половина гардероба черная 😁
18.07.2016
У меня как раз сейчас такой, тоже нравится))
18.07.2016
мне твердые дезодоранты этой марки нравились всегда, а вот шариковые нет(
19.07.2016
Дезики такой марки ещё не покупала)
19.07.2016
Хороший дезик) Правда я больше люблю шариковые, но раньше такими тоже пользовалась, впечатления приятные))
21.07.2016
Мне тоже очень нравится, могу сказать даже, что один из лучших!
22.07.2016
А я в последнее время роликовые полюбила.
28.08.2016
хоть многие антиперспиранты и не заявлены, как "не оставляющие следов на темной одежде", но многие этого ждут...предупрежден = вооружен 😉