Опубликовано 9 Сентябрь, 2014 - 14:52

Расскажу вам сегодня о своём мини-питомце, который живёт в моей сумочке уже хммм... много-много лет (наверно, с тех самых пор, как только стал выпускаться) и из поколения в поколение стабильно справляется со своими задачами.

Итак, встречайте: Rexona Stick Mini Oxygen. Маленький, да удаленький.

Раньше он стоил рублей 10-12, теперь 20-30. Очень компактный стик-карандашик, который так удобно носить в сумочке! Дома я никогда им не пользуюсь - есть стационарная артиллерия на все случаи, а вот в дороге / гостях / где-то ещё - это маленькая палочка-выручалочка!

У дезодоранта приятный свежий аромат и достаточные возможности защиты. Нет, это не супер-мега-дез, способный оставить вас сухой и приятно пахнущей в каких-то экстремальных условиях, но это достойный середнячок, способный обеспечить эффективную защиту в нормальных условиях жизнедеятельности.

Он не справится в жару (от 30 и выше), влажность будет, но запаха - нет;

Он не справится в момент сильного стресса (экзамен, собеседование и т.п.), не стоит полагаться!

Он не выдержит сильных физ нагрузок (побегаете - вспотеете).

Он справится с летним зноем до 30 градусов, если не сильно активничать;

Он справится в условиях повседневного, привычного стресса (работа, вождение и т.п.);

Он водостоек и будет защищать вас даже после купания;

Он не окрасит белый в жёлтый, но может окрасить чёрный в белый, это из-за талька, будьте аккуратнее.

В целом, я считаю его отличным соотношением цена/качество и, учитывая специфический функционал (сумочный житель), а также отсутствие аналогов в плане размера, ставлю *5*.

P.S. Вот было бы здорово, если бы все производители выпускали такие мини-дезики для сумочек, они действительно нужны нам, правда, девчонки? 😉

P.P.S. Если вы знаете аналогичные миниатюрки других марок, напишите, пожалуйста, в комментах!

Chocolatteрекомендует
09.09.2014
Полезный отзыв,будем знать,а как долго вы им уже пользуетесь?
09.09.2014
так долго, что уже даже и не помню сколько 😊
Ещё такой с алоэ есть
09.09.2014
Если долго значит проверенный-беру 😁 !
09.09.2014
а у меня такого типа дезики не прижились, в сумку кладу салфетки антиперспиранты 😉
09.09.2014
Я предпочитаю полноценную версию брать, даже не задумывалась о таком)
09.09.2014
Не покупала такой стик-карандашик, буду иметь в виду.
09.09.2014
Меня он очень выручает в командировках 😊
Надо попробовать 😊
09.09.2014
Удобный формат, покупала пару раз для путешествий 😊
11.09.2014
Я раньше пользовалась подобными, но у меня одежда пачкалась белым цветом подмышками 😕 Теперь предпочитаю шариковые или с прозрачным гелем.
21.09.2014
Сама люблю миниатюрки, молодец производитель.