Расскажу вам сегодня о своём мини-питомце, который живёт в моей сумочке уже хммм... много-много лет (наверно, с тех самых пор, как только стал выпускаться) и из поколения в поколение стабильно справляется со своими задачами.
Итак, встречайте: Rexona Stick Mini Oxygen. Маленький, да удаленький.
Раньше он стоил рублей 10-12, теперь 20-30. Очень компактный стик-карандашик, который так удобно носить в сумочке! Дома я никогда им не пользуюсь - есть стационарная артиллерия на все случаи, а вот в дороге / гостях / где-то ещё - это маленькая палочка-выручалочка!
У дезодоранта приятный свежий аромат и достаточные возможности защиты. Нет, это не супер-мега-дез, способный оставить вас сухой и приятно пахнущей в каких-то экстремальных условиях, но это достойный середнячок, способный обеспечить эффективную защиту в нормальных условиях жизнедеятельности.
Он не справится в жару (от 30 и выше), влажность будет, но запаха - нет;
Он не справится в момент сильного стресса (экзамен, собеседование и т.п.), не стоит полагаться!
Он не выдержит сильных физ нагрузок (побегаете - вспотеете).
Он справится с летним зноем до 30 градусов, если не сильно активничать;
Он справится в условиях повседневного, привычного стресса (работа, вождение и т.п.);
Он водостоек и будет защищать вас даже после купания;
Он не окрасит белый в жёлтый, но может окрасить чёрный в белый, это из-за талька, будьте аккуратнее.
В целом, я считаю его отличным соотношением цена/качество и, учитывая специфический функционал (сумочный житель), а также отсутствие аналогов в плане размера, ставлю *5*.
P.S. Вот было бы здорово, если бы все производители выпускали такие мини-дезики для сумочек, они действительно нужны нам, правда, девчонки? 😉
P.P.S. Если вы знаете аналогичные миниатюрки других марок, напишите, пожалуйста, в комментах!