Всем добрый день!
Дело движется к лету - "Пятерочки " и Ленты снижают цены на дезодоранты! Все логично 😊
Вот только - бутылочки у этих средств не всегда удается засунуть в доверха забитый рюкзак/чемодан/походную сумку - а как же без него - прослыть свинкой не хочется никому!
Я люблю активные выходные - и май к этому располагает - походы, шашлыки, ночевки под открытым небом.
Не так давно меня постигла большая удача - я наткнулась на сайт Sachette, который предлагает нам средства по уходу за собой в суперкомпактных упаковочках - саше!
Ссылочка на сайт
Выбор там огромный - я остановилась на этих 5:
Конечно, среди всех средств была салфетка-антиперсперант! К слову, как подарок к заказу ее положили еще в отдельной открыточке - очень приятно!
Честно, не вызывали у меня доверия эти средства - их мало, а вдруг не хватит, все равно придется докупать. Все сомнения были развенчаны - средств в саше (каждом) предостаточно - хватает на 2-3 раза!
Салфетке я тоже "не доверяла" - протер и все - без запаха - ну и ну. А как же пшикать там, мазать?
Дизайн салфеточки - как и других средств, очень красивый - зеленые саше и коробочка украшены узорами 😊
В сашетке 5 салфеток +1 была в подарок 😊
Отрывается легко благодаря линии надрыва - вот здесь.
Салфетка внутри влажная, пропитана хорошо, но и в лосьоне не плавает.
Я протерла ей подмышки (и ноги, хм... хватило) и отправилась на не самое приятное времяпровождение - удалять зуб мудрости.
Да, я не бежала стометровку, да я не тренировалась в спортзале - но операция, дело нервное, поэтому ожидала что я вспотею.
Нет, НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ, этого не произошло. Салфеточка сработала на отлично - подмышки остались сухими и, совершенно, без запаха 😊
Думаю, они станут незаменимы в поездках 😊
Прямая ссылка на салфетки
Гель для душа