Опубликовано 15 Май, 2023 - 04:12

неделя или более
    370 руб

Мне все же пришлось забрать у мужа дезодорант - стик AXE КОЖА И ПЕЧЕНЬКИ, т.к. мой дезодорант закончился. И он уже купил себе новый дезодорант Old Spice Whitewater. Это наш сегодняшний герой отзыва.

олд спайс отзывы

💦 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название: дезодорант Old Spice Whitewater

Форма выпуска: дезодорант - стик

Объем: 50 мл.

Место покупки: покупал муж в каком-то гипермаркете, но можно приобрести на Озоне, WB и других маркетплейсах

Цена: на данный момент цена варьируется от 370 до 440 руб.

Страна-изготовитель: Германия.

💦 СОСТАВ | ОПИСАНИЕ

Dipropylene Glycol, Aqua, Propylene Glycol, Sodium Stearate, Poloxamine 1307, PPG-3 Myristyl Ether, Parfum, Tetrasodium EDTA, Limonene, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Geraniol, Benzyl Salicylate, Alpha-Isomethyl Ionone, Citral, Eugenol, Cinnamal, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, CI 60725, CI 61565.

дезодорант Old Spice Whitewater

Многие считают, что вода — самый мощный элемент на Земле. Считают-то, конечно, многие, но все они неправы: во-первых, вода не является элементом, а во-вторых, уран-235 совершенно точно мощнее. Но то, что Old Spice (Олд Спайс) Whitewater обладает наисвежайшим ароматом – научно доказанный факт, ведь миллионы крутых парней во всем мире испытывают его на прочность каждый день. Мужской твердый дезодорант-стик Old Spice Whitewater – это тот самый секретный компонент эликсира мужественности!

А еще никаких пятен пота, следов на одежде, 0% алюминия в составе его формулы и – согласись, сплошные плюсы в классической красной упаковке Old Spice объемом 50 мл! Попробуй гель для душа Old Spice Whitewater, а затем используй дезодорант с синим стиком из этой же коллекции, чтобы прокачать свой день!

💦 ФЛАКОН | ОРГАНОЛЕПТИКА

Флакон оформлен в типичном для бренда Old Spice оттенке - красном. Крышка снимается движением вверх с характерным звуком. Стоит отметить, что при открытии флакона была замечена защитная мембрана, которую муж сразу же выкинул. Однако, советую оставлять эту защиту, т.к. она позволяет предотвратить раннее пересыхание стика.

дезодорант олд спайс Whitewater

Средство дозируется с помощью крутящегося устройства снизу дезодоранта.

олд спайс

Оттенок в самом флаконе синего цвета. При нанесении это совсем не заметно. Он становится абсолютно прозрачным. Консистенция у средства как у дезодоранта - стика AXE Кожа и Печеньки. Она легкая, гелеобразная.

Аромат у дезодоранта не очень резкий, как обычно любят делать производители. Точнее, в нем присутствуют резкие нотки, но они ощущаются очень легко, приглушенно, как будто отходят на задний план, даже при долгом и пристальном вдыхании аромата. При первом вдыхании, аромат мне напоминает сухие духи с ароматом морского бриза, которые раньше выпускали или же освежитель воздуха Морской бриз и запах кожи. Я совсем не чувствую заявленный производителем аромат:

Попробуй культовый дезодорант с синим стиком уже сегодня и убедись, что его аромат с нотами лимона не только подарит свежесть на 48 часов, но и выкрутит на максималки твою уверенность в себе.

💦 МОЯ КОЖА | ОЖИДАНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мне 20+ лет, я не страдаю избыточным потоотделением. Даже не могу сказать, что мой пот пахнет чем-то неприятным. Я от него не чувствую абсолютно никакого запаха. Чувствовала его только в период коронавируса, пандемии. Поэтому, в принципе, я могу пользоваться практически любыми средствами по уходу за кожей подмышек.

От дезодоранта я жду:

• комфортного нанесения и быстрой впитываемости;
  • отсутствие пятен на вещах после нанесения;
  • отсутствие аллергической реакции;
  • отсутствие сухости и стянутости кожи.

💦 НАНЕСЕНИЕ | ВПИТЫВАЕМОСТЬ

Дезодорант стоит наносить исключительно на чистую кожу. Наносила я его сразу же после принятия душа на сухую кожу подмышек. Муж может еще нанести на шею и торс.

дезодорант олд спайс отзывы

Никакой липкости на коже после нанесения дезодоранта замечено не было. Виновником этого события стала прекрасная гелевая текстура средства. Влажность на коже держится буквально в течении минутки, возможно парочки минут, особо не засекала время. Но самое главное, что мне не пришлось стирать средство бумажным полотенцем. А вот муж жалуется на то, что средство оставляет влажность на долгое время, но это не удивительно, потому что он готов весь вымазаться этим дезодорантом. У меня же никаких претензий к впитываемости дезодоранта не возникло.

💦 ПЯТНА НА ОДЕЖДЕ | ЗАЩИТА ОТ ВЛАЖНОСТИ | ЗАЩИТА ОТ ЗАПАХА ПОТА

Информация от производителя:

• Синий стик c мощной эффективной формулой;
  • Не оставляет пятен на одежде (и твоей репутации);
  • 48 часов свежести;
  • Без алюминия в составе формулы.

Пятна на одежде. Никаких пятен на одежде OldSpice WhiteWater не оставляет: ни следов самого дезодоранта, ни следов пота. Проверила как на себе, так и на муже, который наносит на себя 150 слоев средства. У мужа только при сильной физической нагрузке могли появиться влажные пятна, но на расстоянии аромат пота не чувствовался, как и вблизи. При высыхании также никаких грязных пятен не оставалось.

Защита от влажности. Как я уже написала выше, пятна появляются. В этом нет ничего плохого. Вы знали, что вы покупаете. В составе средства не присутствует алюминий, который в какой-то степени блокирует потовые железы. Если хотите, чтобы у вас СОВСЕМ не было влажных пятен, тогда выбирайте средства, в которых они содержатся.

Защита от запаха пота - главная задача любого дезодоранта. И с этой задачей Old Spice WhiteWater справляется замечательно. Пользовалась средством в течение недели и ни разу не чувствовала от себя запаха пота. Муж, работая на предприятии, где нужна мужская грубая сила, чтобы таскать тяжелые предметы, тоже отметил, что запаха пота замечено не было. Даже приходя вечером домой, от него продолжает пахнуть этим дезодорантом.

💦 АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ | УХОД ЗА КОЖЕЙ | РАСХОД

Аллергической реакции при использовании этого дезодоранта, ни у меня, ни у мужа, замечено не было. А также никакой другой негативной реакции мы не заметили. Хотя кожа у нас у обоих чувствительная.

При нанесении дезодоранта, кожа становится приятной на ощупь, мягкой. Так что можно даже сказать, что он оказывает на кожу ухаживающие свойства.

Расход у дезодоранта экономичный, но учитывая, как мой муж любит мазаться подобными средствами, я не знаю на сколько его может хватит.

💦 ВЫВОДЫ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

При выборе подобных средств первое, что я делаю, это обращаю внимание на аромат средства, потому что у меня очень чувствительное обоняние и я не всегда могу выдержать резких запахов на коже. В данном случае, дезодорант муж выбирал сам и покупал его для себя, поэтому мне стало очень интересно сделать обзор на него. Знаю, что мужские дезодоранты очень резкие и не всегда приятно пахнут.

Дезодорант Old Spice Whitewater не похож на другие дезодоранты. Он не такой резкий при нанесении и раскрывается очень легким, отдаленным ароматом бриза. Не могу сказать, что он мне симпатизирует, но он намного лучше, чем остальные дурнопахнущие дезодоранты.

И самое главное, что он справляется с главной задачей дезодорантов - защита от запаха и пота.

олд спайс дезодорант

ДОСТОИНСТВА:

1. не блокирует потовые железы, позволяет коже дышать;
  2. не оставляет пятен на одежде;
  3. не жирный, не липкий, быстро впитывается;
  4. не раздражает нежную кожу даже после бритья;
  5. защищает от запаха пота;
  6. не вызвало аллергической реакции;
  7. не оставляет белых следов.

⛔️ НЕДОСТАТКИ:

аромат подойдет не всем.

Таким образом, я рекомендую дезодорант Old Spice Whitewater, если вы хотите получить просто хороший дезодорант, даже без аромата печенья.

дезодорант олд спайс

🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰

Спасибо, что обратили внимание на мой отзыв.

Ознакомиться с другими отзывами можно ЗДЕСЬ.

Не спешите осуждать мой отзыв, т.к. у нас у всех все сугубо индивидуально. 😉

Всем здоровья и прекрасного настроения!

PonomarevaDinaрекомендует
Интересно было почитать)
Обожаю этот дезодорант!
Неплохой производитель
Отличный дезодорант
15.05.2023
В спрее мужу покупала, такой нет.
15.05.2023
Хорошо когда столько плюсов)
15.05.2023
Классный дезик. Тоже мужу покупаю.
15.05.2023
Я гелевый whitewater обожаю.
Вполне годный дезодорант!
Таскала такой у мужа, потом надоел, взяла женский)
Бренд, проверенный временем
Хороший вариант
15.05.2023
Вчера стояла у стойки с дезиками. Тоже была мысль мужской взять. Они вроде более эффективные, удобнее стики и дешевле впридачу)
15.05.2023
Недавно читала, что оказывается есть какое-то приложение, с помощью которого можно состав оценить. Дак там девочка оценила состав мужских дейзиков и они были более экологичней и безопасней чем женские...

Мне кажется нас хотят уничтожить 😁
Экоголик?)
Ох, да нам давно все худшее. Ткани: мужчинам хлопок, нам куча синтетики, от трусов до футболок. Бритвы: мужские лучше, больше держат остроту. Пена для бритья: мужская лучше и дешевле. Кто делает болючую эпиляцию по всему телу? А кому борода и недельная небритость это модно?😏
Кто "на каблуках красиво, ноги длиннее"
Видела нормального мужика на шпильке? Или у всех удобные кросовки, ботинки, кеды?
Кто тратит деньги и портит кожу декоративкой? Короче там список на трёхтомник))
15.05.2023
Надо когда то и мне попробовать! 😉
У меня муж таким пользуется!
Не жалуется?)
Ну раз регулярно покупает, то устраивает его. Вот Акс ему не понравился.
кажется хорошим вариантом
15.05.2023
Эх, олд спайс... классика жанра...
Этот покупала мужу недавно.
15.05.2023
Неплохо себя зарекомендовал данный дезодорант.
15.05.2023
Брала такой, мужу вроде понравился 😊
Хороший дезик!
16.05.2023
Давно хочу попробовать этот дезик, но все как-то руки до него не доходят)
16.05.2023
Тоже им пользовалась. Понравился.
Я вот тоже стики предпочитаю!
17.05.2023
Вполне не плохой и эффективный
18.05.2023
Муж как раз сейчас им пользуется, ему нравится. Я тоже как-то давно пробовала на себе, когда мой дейзик закончился и работает средство отлично, справляется со всеми функциями