Дезодоранты американского бренда Олд Спайс самые известные и популярные в мире, но я долгое время проходила мимо них. Я пользуюсь как женскими, так и мужскими дезиками и не вижу в этом ничего такого, для меня главное - это надёжная защита и приятный аромат, либо его отсутствие.
Впервые я купила дезодорант Old Spice для себя года три назад. Он был из звериной серии, назывался Wolfthorn и кроме как разочарования ничего мне не принёс.
Через какое-то время я решила дать бренду второй шанс и приобрела данный экземпляр - Night Panther.
old spice night panther дезодорант
OLD SPICE NIGHTPANTHER - АННОТАЦИЯ:
Знаешь, как важны запахи во время охоты? Многие хищники даже умеют маскироваться, скрывая свой запах, чтобы не провалить явку, например, пантера.
Но к тебе это точно не будет иметь отношения, ведь Old Spice Night Panther – это неотразимый аромат ночного хищника с нотами бергамота, ванили и грейпфрута, который заполняет все пространство вокруг и делает тебя центром вселенной.
Дезодорант Night Panther обеспечит до 48 часов свежести ночным охотникам, которые покидают душные офисы и стремятся навстречу приключениям!
Специальная технология обеспечивает железобетонную стойкость и интенсивность аромата в течение всего дня (и ночи), а формула без алюминия не оставит пятен на твоей одежде.
OLD SPICE NIGHTPANTHER - СОСТАВ:
old spice night panther состав
OLD SPICE NIGHTPANTHER - ГДЕ КУПИТЬ И СКОЛЬКО СТОИТ:
✔ гипермаркет «Ашан»: 380 руб.
✔ гипермаркет «Окей»: 400 руб.
✔ магазин «Золотое Яблоко»: 390 руб.
✔ магазин «Подружка»: 465 руб.
✔ магазин «Улыбка Радуги»: 469 руб.
✔ магазин «Лэтуаль»: 529 руб.
дезодоранты без алюминия
Полное название: Твёрдый дезодорант-стик OLD SPICE Nightpanther Deodorant Stick.
Упаковка пластиковая, с характерным дизайном и узнаваемом ярко-красном цвете.
Крышка защёлкивающая, под ней прозрачная защитная мембрана.
На лицевой стороне этикетка с названием и изображением фиолетовой пантеры.
На задней стороне трёхслойная информационная этикетка.
Там же внизу указана конечная дата срока годности дезодоранта.
old spice дезодорант стик
old spice nightpanther 50 мл
old spice night panther аромат
Данный дезодорант я покупала онлайн и предварительно затестить его аромат не было возможности и он оказался во-первых, очень интенсивным и во-вторых, очень мужским.
Я положительно отношусь к мужским вещам, мне к примеру нравится носить мужские модели наручных часов, в магазинах одежды я также нередко нахожу для себя интересные вещицы именно в мужском отделе, но при этом пахнуть мужским одеколоном я не имею никакого желания.
Зачастую у мужских дезодорантов довольно нейтральные ароматы унисекс, но это точно не про этот дезик.
old spice night panther запах
Стик гелевый, сине-зеленоватого цвета.
В использовании удобен, хорошо скользит, расход невысокий.
old spice nightpanther отзывы
олд спайс ночная пантера
В аннотации сказано про сорок восемь часов защиты, я конечно не требую, столь длительной работы, но считаю, что по крайней мере двенадцать часов дезодорант обязан защищать.
Каково же было моё удивление и каков был мой ужас, когда придя домой после похода в магазин я расстегнула куртку и почувствовала явный аромат пота.
С момента нанесения дезодоранта прошло максимум часа четыре...
Какое счастье, что я пришла к себе домой, а не к кому-то в гости или ещё куда-нибудь, где необходимо снимать верхнюю одежду, представляю какой бы это был позор!
Джемпер сразу же полетел в стирку, я побежала повторно принимать душ, а дезодорант Олд Спайс с распростёртыми объятиями ждало мусорное ведро. Предварительно я конечно попыталась дать ему шанс реабилитироваться в моих глазах, но делать это он категорически не захотел.
old spice nightpanther 50мл отзывы
Два разных дезодоранта от Олд Спайс и оба раза разочарование, после этого смотреть в сторону этого бренда естественно не захочешь.
И если Old Spice Wolfthorn также показал себя в этом плане провальным, но при его использовании запах пота появлялся хотя бы при минимальной физической нагрузке или относительно быстрой ходьбе, то Old Spice Nightpanther не работает, даже если ты просто как тюлень лежишь на диване и смотришь фильм.
Ставлю заслуженную единицу.
old spice nightpanther отзывы
✔✔✔
Страна бренда: США
Страна-изготовитель: Польша
Объём: 50 мл.
Цена: 390 руб.
Где купить: магазин «Золотое Яблоко»
old spice night panther купить
🔔 Спасибо за внимание! Также вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать новые отзывы. Впереди много интересного!