Сейчас я принимаю гормоны, и на фоне заместительной гормональной терапии у меня появился целый букет побочек. Все они не доставляют мне совершенно никакого удовольствия. Одна из побочек - обильное потоотделение и просто ужасный запах. Как будто мимо пробегала куча потных подростков, которые пару дней не навещали душ... Я поделилась проблемой с женским врачом, она сказала, что то нормально, хотя и очень не приятно, ведь организм сейчас перестраивается. Я очень удивилась, но гинеколог порекомендовала мне на время приема гормонов взять дезодорант посильнее, можно даже мужской
Упаковка
Броский ярко-красный цвет, светлый элемент в центре с сочными бирюзовыми полосками. Смотрится оригинально, стильно и свежо. Еще такая яркая раскраска очень удобна, потому что дезодорант легко и просто отыскать в куче косметического хлама, которым завалена вся моя квартира
Вот картинка чуть ближе. Майка наверху, которая разделега на черную и белую половины, как бы намекает, что этот дезодорант можно без опасений носить и со светлой, и с темной одеждой
Крышка
Крышка отличная, сидит плотно, сама по себе не слетает, закрывается с щелчком, снимается с небольшим усилием. Эргономичная форма флакона позволяет легко держать его в руке
Вот так выглядит со снятой крышкой
С обратной стороны надписи на разных языках мира
Состав, меры предосторожностиНаклейку можно отодвинуть, тогда мы увидим много полезной информации
Вещество дезодорантаЯ искренне удивилась, увидев, что он синий! Этакий морозный голубой айсберг! На свету он становится полупрозрачным (кстати, это я выкрутила весь объем стика, оцените, он весьма большой)
Обещания от производителя
Стик
Форма выпуска: твердый дезодорант
Время действия: 48 часов
Форма стика - моя любимая, удобно пользоваться
Запах
Классический запах мужской косметики: свежий, мятный, с легкими эвкалиптовыми, ментоловыми и хвойными нотками. Этот аромат часто встречается во всяких пенах, лосьонах и гелях для бритья, а также в гелях для душа. Слабый аромат чувствуется даже к концу дня. Аромат чисто мужской, но я все тешу себя мыслью, что это типа унисекс)
Консистенция
Это твердый дезодорант, но при соприкосновении с кожей он тает, становится гелевым. Кстати, он на коже не имеет даже намека на голубой оттенок! Смотрите сами, намазала на ногу))
Без вспышки, теплая электрическая лампа
Со вспышкой, основное освещение - теплая электрическая лампа
На одежде также этот дезодорант не оставляет никаких следов и разводов (ни на светлой, ни на темной). Аромат иногда остается на одежде. Впитывается в кожу где-то минуту
Мой опыт приема дезодоранта
- Отлично избавляет от неприятного запаха пота
- Нет ощущения мокрых подмышек. Для спорта не подойдет, нужен дезик помощнее, но если будете, например, бежать до электрички или сидеть в сильно натопленном помещении, то он отлично защитит, и ощущения влажности не будет
- Отлично справляется с повышенным потоотделением из-за гормонов
- Дезодорант не подводит даже в стрессовые ситуации, когда очень волнуюсь, - все сухо
- Я выхожу из дома в 9 утра, возвращаюсь примерно в 8-9 вечера. Все то время дезодорант меня хорошо защищает, и я себя комфортно, уверенно чувствую, а не как раньше
- Не вызвал раздражения и аллергии
Кстати, подача дезодоранта регулируется вот этим красным роликом. Он работает без перебоев
Дезодорант продается во многих супермаркетах, видела в Магните, Перекрестке, Пятерочке и т.д.. Свой приобрела на акции в Магните за 160 р, но полная стоимость 240-300 р в зависимости от магазина
Отзыв на гормоны, которые я принимаю
Другие мои отзывы на дезодоранты