Я всегда вожу с собой обычные влажные салфетки, но о салфетках, пропитанных дезодорантом-антиперспирантом я и не слышала никогда и, конечно, была очень рада такому варианту, ведь для того, чтобы взять с собой в дорогу такой небольшой пакетик,места понадобится очень мало. Да, что там...место вообще практически не понадобится, ведь такая кроха уместится в любой косметичке, сумочке, кармане или даже кошельке.
Салфетка антиперспирант Sachette - это удобное и компактное средство, которое позволит всегда чувствовать уверенность, комфортно и защищенность. Салфетка антиперспирант Sachette эффективно устраняет запах пота и предотвращает его появление.
Стоимость 170 руб.
Срок годности 2 года с даты изготовления.
Купить можно, перейдя по прямой ссылке
Саше с салфетками находятся в картонной коробочке ярко-зеленого цвета. В такой коробочке всего 5 пакетиков и и информационный буклет.
На оборотной стороне коробочки имеется вся необходимая информация о составе и способе применения.
Информация также дублируется на сам пакетик
Внутри пакетика упакована салфетка, сложенная в несколько раз, размером чуть больше ладони. Пропитки достаточно, так что, одной салфетки хватит на обе подмышки.
Аромат очень свежий, цитрусовый, аромат парфюма не перебивает.
Aqua, Aluminium Zirconium Tetrachlorohydrex GLY, Cetearyl Isononanoate, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glycerin (глицерин), Cetyl Palmitat, Ceteareth-20, Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Inulin (and) Alpha-glucan Oligosaccharide (смесь натуральных полисахаридов из корня цикория и сахарной свеклы), Methylisothiazolinone, Iodopropynyl Butylcarbamate, Parfum, Disodium EDTA, Triclosan (триклозан), Limonene, Linalool, Citra.
Впечатления от применения:
Салфетки-антиперспирант стали для меня просто незаменимой вещью. Обильным потоотделением и повышенной пахучестью я не страдаю, но, к середине дня, действие моего спрея-антиперспиранта начинает ослабевать. Раньше, чтобы освежиться и избавиться от мокрых подмышек, я использовала обычные влажные салфетки, которые давали очень кратковременный результат и я, все-равно, чувствовала себя неуютно и некомфортно. А, поскольку я предпочитаю дезодорант в формате спрея, то таскать его всюду с собой не представляется возможным - отчасти, из-за размера, но, по большей части, из-за того, что в общественном месте незаметно его не используешь, поскольку удушающее парфюмерное облако не скроешь.
Пропитка довольно быстро впитывается и высыхает на коже, не оставляя липкости и следов на одежде, не осыпается пудрой и не скатывается. Отлично освежает и защищает от запаха пота.
Эффекта от использования салфетки хватает как минимум на 4 часа, т.е., утром я использую свой привычный дезодорант дома, а в течении дня могу освежиться салфетками и, до конца дня, запах пота и мокрые подмышки меня не беспокоят.
Конечно, при очень высоких нагрузках салфетка не поможет, но, в повседневной жизни, в дороге и при умеренной активности - она просто незаменимый SOS - вариант.