Использовать мужской дезодорант вместо женского?! Могу, умею, практикую... С тех пор как я попробовала Олдспайс частенько покупаю теперь парочку: себе и мужу. Один из моих любимчиков - Дезодорант Old Spice Whitewater stick deodorant
Общая информация:
Место покупки: Магнит, Пятерочка
Стоимость: 350 рублей полная цена, но частенько бывают акции и я беру его по 199 рублей
Объем: 50 мл
Страна-производитель: Германия
Срок годности: 30 месяцев
Стиль у бренда узнаваемый, еще бы, как можно не заметить красный, вызывающий дизайн. Сейчас много разных разновидностей, у меня в данном случае твердый дезодорант Whitewater. Этикетка у него спокойная, без разных волков/медведей. На крышке изображена черно-белая майка, такая вот пометка, что дезик подходит как для черного, так и для белого белья.
Дезодорант Old Spice Whitewater stick deodorant
На обратной стороне наклейка-книжечка. Много информации вы там не найдете, но самая основная, включая дату изготовления и срок годности - есть.
Дезодорант Old Spice Whitewater stick deodorant
Под крышкой находится защитная пластиковая заглушка, которая предотвращает попадание пыли и засыхание дезодоранта.
Дезодорант Old Spice Whitewater stick deodorant
Так как продукт представлен в формате твердого стика, то вполне оправдано наличие колесика для выдвигания дезика.
Дезодорант Old Spice Whitewater stick deodorant
В упаковке 50 мл, это достаточно много. Мужу хватает примерно на месяц, мне примерно в два раза дольше. Просто потребности у нас разные. Вот кстати как выглядит стик, выдвинутый максимально.
Дезодорант Old Spice Whitewater stick deodorant
Консистенция его твердая, немного мылкая. Но нет липкости. Цвет синий. Аромат приятный. Я бы отнесла его к морским, так как присутствуют характерные соленые свежие нотки. Мне очень нравится. Не скажу, что это чисто мужской вариант, скорее унисекс.
Изначально верх стика имеет форму полусферы, аппликатор удобен для нанесения на подмышки.
Дезодорант Old Spice Whitewater stick deodorant
Прежде всего отмечу то, что в применении дезик комфортен. Не оставляет сырости, так как почти мгновенно впитывается.
Сразу после нанесения:
Спустя пол минуты:
Дезодорант Old Spice Whitewater stick deodorant
Old Spice Whitewater конечно не блокирует полностью выделение пота, но уменьшает его. Предотвращает появление неприятного запаха. Сам его аромат легкий и не конфликтует с парфюмом. Мне нравится как он звучит и на муже, и на мне. Также важно, что он не оставляет следов на одежде. Расход экономный, да и ценник не завышен. Особенно приятно, что на него часто бывает скидка и я покупаю продукт примерно за 200 рублей👍
Подытожу:
- удобный формат стика
- яркий дизайн
- экономный расход
- приятный аромат
- унисекс
- блокирует неприятный запах пота
- бюджетен
-----