Опубликовано 8 Сентябрь, 2021 - 09:52

Несмотря на то, что дезодорант это так называемый расходный материал, которым мы пользуемся каждый день, к его выбору нужно подходить очень тщательно. Сколько раз у меня были ситуации, когда широко разрекламированное средство оказывалось совершенно бесполезным и не только не защищало меня от пота, но ещё и усугубляло ситуацию.

Но в чем я никогда не разочаровывалась, так это в дезодорантах Old Spice. У них много различных наименований, но я даже не могу выделить какой-то конкретный, так как особых проблем с потоотделением у меня нет и подходит мне практически любой дезодорант. Но сегодня расскажу про Old Spice Whitewater

>>> Информация от производителя:

Информация о дезодоранте от производителя поступает нам в оригинальном виде:

Многие считают, что вода – самый мощный элемент на земле. Считают-то, конечно, многие, но все они неправы, так как вода, во-первых, не является элементом, а во-вторых, уран-235 куда как мощнее. Тем не менее, если верить ученым, Old Spice Whitewater обладает самым свежим ароматом, и в этом они абсолютно правы. Ну, по крайней мере, те, кто следит за собой. Дезодорант Old Spice поможет тебе избавиться от неприятного запаха. Попробуй Old Spice уже сегодня и убедись, что его аромат тот самый секретный компонент эликсира мужественности.

>>> Основные характеристики:

• наименование - Дезодорант Whitewater
  • бренд - Old Spice
  • производство - Чехия
  • объем - 50 мл
  • где купить - практически везде
  • цена - средняя цена 200 рублей

>>> Упаковка:

Вряд ли найдётся человек, который по внешнему виду не поймёт, что перед ним продукция Old Spice. Дезодорант находится в красном пластиковом футляре. На одной стороне указано наименование дезодоранта

На второй стороне указаны все характеристики средства.

Крышка просто открывается, после покупки под ней всегда находится пластиковая защита. На данный момент у меня ее уже не осталось.

>>> Внешний вид и аромат:

Сам дезодорант синего цвета, полупрозрачной текстуры, внешне очень красивый. Несмотря на свой яркий цвет, ни на теле, ни на одежде следов от него не остаётся.

Аромат очень яркий, но несмотря ни на что я не могу отнести его к чисто мужскому аромату. Мне наоборот нравятся такие, поэтому дезодорантом пользуется не только муж, но и я

Аромат, кстати, хорошо ощущается и в течение всего дня после нанесения. Высыхает на теле довольно быстро.

Состав у дезодоранта такой

>>> Использование и результат:

Дезодорант я наношу на чистое после душа тело. Мне нравятся такие твёрдые дезодоранты, потому что сохнут они обычно быстро. И мне не нужно думать какую одежду надевать, потому что будь то чёрная одежда, или же белая, дезодорант Олд Спайс ее не пачкает

Запах довольно явный, такой, что может даже перебить какой-то легкий парфюм. Этот момент стоит учитывать. Но держится так явно пару часов, потом немного становится потише и услышать его можно уже лишь поближе принюхавшись.

Нанеся с самого утра этот дезодорант я полностью уверена, что весь день я надежно защищена, тем более что излишним потоотделением я не страдаю. Дезодорант мне скорее нужен для большей уверенности.

Но даже когда я занимаюсь физической активностью - еду на велосипеде, или на самокате, я все равно знаю, что Олд Спайс меня не подведёт.

Если я наношу дезодорант сразу после бритья подмышек, например, мне нравится, что он не щиплет кожу и не вызывает раздражения.

>>> Мои выводы:

Возможно, если кого-то беспокоит сильное потоотделение, Олд Спайс вряд ли поможет справиться с этим, но мне его вполне хватает. Да и вообще мне много что в нем нравится:

• дезодорант имеет приятный аромат, который подходит и мужчинам, и женщинам
  • его удобно наносить
  • дезодорант не оставляет следов на одежде
  • защищает от запаха пота
  • можно купить в любом магазине

Не зря дезодоранты Old Spice пользуются большой популярностью, ведь его качества нравятся многим.

Ну и я не буду исключением, поэтому дезодорант Old Spice Whitewater я рекомендую!!!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Защита от запаха
  • Не липкий
  • Не оставляет следов на одежде
  • Нет белых следов
  • Приятный запах
  • Чувство свежести надолго
  • Экономичен
Недостатки
  • Нет
Redwoodрекомендует
Заинтересовали) возможно тоже попробую
08.09.2021
Мне как раз нужен новый дезодорант. Попробую, хотя смущает аромат
Может у них в линейке есть менее выраженные отдушки. Поищу
Спасибо за наводку
08.09.2021
На мой взгляд Lagoon с более мягким ароматом, но такой же надежный)
08.09.2021
Мне ароматы Олд спайс всегда нравились)
08.09.2021
Часто ловлю себя на мысли, что мне нравятся мужские дезодоранты)
Отличная защита 🔥
08.09.2021
и что? без алюминия даже? 😲
В закладки
08.09.2021
У меня муж всегда берет только его, но лагуну. Я же люблю дезики без запаха
Хочу его попробовать)
Заинтересовали. Возможно и стоит попробовать)
08.09.2021
заметила что многие женщины приобретают олд спайс себе, видимо очень хороший только мне больше аэрозольные нравятся
08.09.2021
у олдспайс классные стики )
Отличный, буду знать 😊
08.09.2021
Я тоже всегда считала, что ароматы этого бренда универсальные, мне они даже больше нравятся, чем мужу))
08.09.2021
Пользуюсь им, когда бываю у парня 😁 аромат быстро выветривается, а защищает хорошо
Согласно с унисексом!!!
08.09.2021
Много много лет назад я покупала такой своему отцу. Помню очень нравился запах. Хотя сейчас уже аромат скорее всего изменился
08.09.2021
Соглашусь, они классные! Себе не беру, а вот муж и дети с удовольствием пользуются.)))
08.09.2021
Отличное качество! Марка, проверенная временем.
Стоит попробовать!
Согласна - по аромату это унисекс. Мужу нравится этот дезик. Его любимый он
Очень нравится аромат
муж сейчас таким пользуется
09.09.2021
Мне нравится эта отдушка у олдспайса)
Отличный дезик!
09.09.2021
Отсутствие следов на одежде большой плюс! 😊