✌✌✌✌✌✌✌✌✌Всем привет!!
Решила попробовать салфетку антиперспирант от бренда Sachette, так вот поделюсь своим не большим отзывов. Вообще мне понравилась упаковка салфеток, они очень удобные, особенно хорошо иметь под рукой такую салфетку, когда ходишь в спортзал.
Цена: 170 рублей
Срок годности: 2 года с даты изготовления. В моём случае
Количество салфеток: 5 штук в наборе
Ссылка на товар Влажная салфетка антиперспирант✔✔✔✔✔✔✔✔
Состав салфетки антиперспирант:
Aqua, Aluminium Zirconium Tetrachlorohydrex GLY, Cetearyl Isononanoate, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glycerin (глицерин), Cetyl Palmitat, Ceteareth-20, Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Inulin (and) Alpha-glucan Oligosaccharide (смесь натуральных полисахаридов из корня цикория и сахарной свеклы), Methylisothiazolinone, Iodopropynyl Butylcarbamate, Parfum, Disodium EDTA, Triclosan (триклозан), Limonene, Linalool, Citra.
Упаковка и оформление:
Мне понравилась продукция Sachette, она сделана в таких ярких и красивых тонах, очень приятные на глаз.
Вот и салфетка антиперспирант тоже была упакована в салатово-зеленую коробочку,
где в ней лежало 5 одноразовых салфеток, цвет такой же как и сама упаковка.
С обратной стороны салфетки и самой упаковки от них содержится информация
Теперь открываем упаковку, она открывается очень легко, без каких-либо усилий.
Как видно на фото салфетка, сложена в маленький квадрат. Достаем салфетку
Салфетка белого цвета, какой запах у нее я даже не могу точно сказать, как-будто немного лайма, лимона что-то в этом роде. Честно мне запах не понравился! Похож запах чем-то на моющее средство для посуды. Салфетка влажная, хорошо пропитана.
Описание:
Салфетка антиперспирант Sachette - это удобное и компактное средство, которое позволит всегда чувствовать уверенность, комфортно и защищенность. Салфетка антиперспирант Sachette эффективно устраняет запах пота и предотвращает его появление.
Общие положения и впечатления о влажной салфетке антиперспирант:
Как я уже говорила, такие салфетки очень хорошо иметь под рукой, когда идешь куда-либо хоть в тренажерный зал, хоть на работу, либо другое место.
Могу сказать одно, мне такие салфетки очень нравятся, так как в сумке они занимают мало места. Салфетка полностью справляется со своей задачей, запах пота после нанесения салфетки антиперспирант отсутствует на коже, ни какого раздражения после нее нет.✔✔✔✔
Однозначно рекомендую, незаменимая вещь, в летний период времени!!!👍👍👍👍👍👍👍👍