Опубликовано 24 Июль, 2015 - 16:32

Фотографии продавца соответствуют действительности. Ткань приятная, мягкая, похожа на хлопок. Тянется отлично.

При стирке не линяет, но насыщенность красок надписей постепенно теряется.

Кнопки металлические, качественные. Ничего не отвалилось после длительной носки и множества стирок.

Брала 3 боди разных расцветок и размеров.

На фото одно т.к. остальные уже относили

Размер 3-5 месяцев

В 3-5 месяца мы носили размер 4-6 месяцев. Рост был у нас был в этот период приблизительно 58-64, вес 6-7 кг. В начале боди был с небольшим запасом. В конце мы носили как кофточку, не застёгивая кнопочки.

Размер 10-12 месяцев

На ребенка в пол года, ростом примерно 65 см и весом 7 кг размер 10-12 месяцев был с хорошим запасом. Сейчас нам 1 год 2 месяца, рост 78см, боди носим как кофточку, не застёгивая кнопочки.

Штанишки на фото из очень удачного комплекта, купленного так же на али за 7, 28$ (ссылка в конце отзыва)

В целом качество хорошее. Носили очень интенсивно. Но, есть существенный недостаток. Горловина очень не продумана. Тянется отлично, легко одевается, но у ребенка постоянно сползает, открывая плечико. Выглядит это неряшливо и открытые плечи совсем не хорошо при прохладной погоде. А в жару мы такие вещи не одеваем.

Я бы подумала что это недостаток конструкции горловины, но у меня есть более удачное боди такого же типа, и там проблема с открытым плечом стоит не так остро.

Заказывала на али за 4,59$. Ссылка уже не рабочая.

К покупке рекомендую, но если только пришить пуговичку или кнопку на горловине. Думаю, это спасёт ситуацию. Мне этим заниматься было в лом, носили боди так как есть, постоянно поправляя сползающие плечи.

Читайте так же об удачных покупках на AliExpress:

Летний костюмчик (шорты+майка) 4,34 $

Детский лёгкий комплект (шапочка+боди+штанишки) 7,28$

Боди 4,27$

Джинсовый комбинезон 4,17$

Красивый детский тёплый костюм с ушками 11.99$.

Достоинства
  • Качественный
  • Хлопковый
Недостатки
  • Постоянно сползает с плеч ребенка
  • Стерлась надпись через 4 месяца
Yasinkaрекомендует