Опубликовано 10 Май, 2016 - 00:17

Выбирала как-то я новую серию по уходу за волосами и меня очень заинтересовала серия Питание и Восстановление с маслом ши от Планеты органики.

Место покупки: Рив гош

Цена:мне достался получается бесплатно,так как была акция-я купила шампунь и маску,а бальзам получила в подарок))а так цена 100 рублей.

Консистенция:довольно жидкая,если бы бальзам был чуть гуще,то достать его было бы вообще нереально.

Упаковка:многие жаловались на упаковку,мне тоже поначалу не очень понравилась,бутылка довольно твердая,дозатора нет,но потом я нашла к нему подход,просто переворачивала вверх ногами,как следует встряхивала и тогда бальзам легко выливается.

Запах:безумно приятный,восточный,сладкий

Эффект на волосах:легко расчесываются,не путаются,кончики увлажнены,но поскольку нет силиконов,то волосы не приглажены и сильно пушатся,поэтому теперь я буду всегда покупать бальзамы с силиконами.

Состав:натуральный,много масел,но мне кажется их там процентов 5, не больше,все-таки недостаточно увлажнения.

Бальзам порекомендую скорее для нормальных волос,которым не требуется экстренная помощь,а для очень поврежденных как мои все-таки нужна тяжелая артиллерия в виде силиконов!)))

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Масло ши в составе
  • Натуральный состав
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Нет восстановления
  • Нет питания
Blondy-starрекомендует
07.05.2018
Насчет упаковки, согласна. Достаточно хранить в перевернутом виде, но все же когда бальзама осталось не так много, его сложно было вытрясти из бутылки.