Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 12:49

Доброго времени суток! Хотелось бы поделиться с обладательницами структуры волос как у меня - пористые, тонкие, непослушные, вьющиеся, с эффектом одуванчика.

Со школы, когда пошла мода на выпрямление волос, я стала и свои выпрямлять. Выпрямляла так в итоге около 4-х лет. Волосы отрезались, красились по 250 раз. Каждый день или через день сушка феном и выпрямление по всей длине утюжком без термозащиты.

потом, примерно год назад, я поняла, что немогу больше мучать так изощренно свои волосы. Перебирая солому в руках и плача возле зеркала, думала, что делать.

Приобрела хороший проф утюжок, термозащиту. Выпрямлять не смогла перестать на тот момент.

И тут случайно, у нас гостила сестра. У меня как раз закончились мои шампунь и бальзам. На полке в ванной заметила 2 привлекательные коричневые бутылочки - шампунь и бальзам для поврежденных волос от Planeta Organica. Решила попробовать, ибо как раз пользуюсь средствами для сухих и поврежденных волос.

Вышла из ванны, сняла с головы полотенце, и уже тогда ощутила, на мокрых волосах, что волосы гораздо приятнее, упругие, не спутанные.

Высушила феном. Да, качество волос заметно улучшилось, но объема нет, подумала я. Так быть не должно.

В период следующего мытья головы я приобрела обычный шампунь, (в моем случае для жирных волос). Помыла своим шампунем волосы. Бальзам нанесла Planeta Organica. И тогда я уже получила то, что хотела!

Около полугода непрерывного пользования - мой шампунь и этот бальзам в дуэте- ,без каких либо масок и прочих средств, и мои волосы здоровы! Состав натуральный, в составе 12% масла ши. Но я позже стала добавлять в каждую новую бутылочку по ~20-30 капель масла жожоба (против пушистости волос)

Теперь практически никаких утюжков, сушу естественным способом волосы, на влажные волосы пенкой форсирую локоны (Taft для тонких волос в салатовой бутылочке, отзыв напишу позже, но факт в том,что благодаря именно этой пенке я отказалась от сушки феном и утюжка. Пенка здорово разглаживает волосы, практически нет эффекта одуванчика, остается только верхние пряди слегка приложить утюжком.)

Не могу нарадоваться, столько лет считала свои волосы наказанием, а теперь я влюблена в них! Однозначно советую этот бальзам! За цену всего в ~120 рублей за бутылочку вы получите роскошные волосы!

Все в ваших руках, главное научиться правильно использовать! Спасибо за прочтение, удачи вам и красивых волос

Достоинства
  • +красивый дизайн
  • Абсолютная гладкость
  • Восстановление
  • Легкое расчесывание
  • Масло ши в составе
  • Питание
  • Результат
  • Состав
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Для меня их нет
kukushka667рекомендует
08.06.2015
у меня маска из этой серии, для органической продукции очень даже хорошо справляется, мне даже больше чем Натура Сибирика понравилась. пахнет очень приятно)))
08.06.2015
а что за маска, не подскажете, для сухих и поврежденных волос тоже?
08.06.2015
Да, так же называется и картинка такая же. Только в тюбике)
08.06.2015
Спасибо, нужно будет попробовать:)