Опубликовано 28 Февраль, 2014 - 17:53
Доступно и действенно + фото
Достоинства
- Быстро
- Эффективно
Недостатки
- Болезненно
katunya19866рекомендует
На крыльях носа уберет микрососуды? У нас цена 1 процедуры за нос 700 гривен то есть 2100 руб....
на сгибах.я даже сначала не понимала что это сосуды.просто красные крылья в углублениях были...ну в общем,спасибо за ответ)
Пуссен, а вы откуда? У нас в маленьком городке сосуды не удаляют, так думаю, куда можно поехать, удалить.
Здравствуйте. А где в Ростове удаляли? И имя специалиста помните? Напишите, плиииз..
Скажите, а нестрашно было так близко к глазу удалять (или это на фото так кажется)? Хочу удалить звездочку на носу прям напротив глаза, но жутко боюсь за глаз((
Здравствуйте! можете назвать клинику, в которой вы удаляли "звезды" и фамилию врача, кто сделал хорошую работу ?
Здравствуйте! Я из Ростова-на-Дону, нашла ваш отзыв, когда искала клинику и врача, чтобы удалить сосудики 😊 Подскажите, пожалуйста, что за клиника и что за врач 😊
Девченки, удаляла в клинике Линлайн на Пушкинской (кто из Ростова). На счет фото после, кто обвиняет меня в голословности, у меня во многих отзывах, есть фото лица и можно увидеть что сосуды которые я удаляла, а именно на щеке и под носом, ушли! Раньше, там были сильно заметные красные звездочки.