Здравствуйте дорогие друзья. Хочу сегодня поделиться своим мнением об одних замечательных конфетах ООО "Радуга" Cherry liquor".
Конфета в разломе
Мы на работе по очереди покупаем что нибудь к чаю, вот в такую мою очередь мне попали на глаза данные конфеты. Оригинальная яркая упаковка, произведены в г. Пермь компания ООО Радуга. Решила попробовать взять маленькую упаковку на 200 грамм. Есть такие же упаковки на 500г и 1000г, если кому нужно больше.
Конфеты сделаны по ГОСТУ. Могу сказать сразу к зубам не прилипает, на зубах не скрипит. При откусывания чувствуется вкус вишни с ликёром. Горчинки в конфетах нет, в тепле не плавятся, но на солнце таят сразу. Хранить их нужно при температуре 18 °с в сухом проветриваемом помещении. Срок годности 9 месяцев.
Удобно что на упаковке указан имеил для обращений, телефон и факс, адрес сайта.
По вкусу все же чувствуется ароматизатор и понятно сразу, что это конфеты средненькие. Но все равно вкус оригинальный плюс не высокая цена. Можно поставить плюс. Всё кто пробовали отметили что это средние конфеты, иногда к чаю выглядят совсем не плохо. Удобно брать в дорогу. Но эта не натуральный продукт детям давать я бы не стала.