Опубликовано 19 Июнь, 2021 - 09:55

Здравствуйте дорогие друзья. Хочу сегодня поделиться своим мнением об одних замечательных конфетах ООО "Радуга" Cherry liquor".

Конфета в разломе

Мы на работе по очереди покупаем что нибудь к чаю, вот в такую мою очередь мне попали на глаза данные конфеты. Оригинальная яркая упаковка, произведены в г. Пермь компания ООО Радуга. Решила попробовать взять маленькую упаковку на 200 грамм. Есть такие же упаковки на 500г и 1000г, если кому нужно больше.

Вид конфет в вазе

Состав так скажем не самый натуральный.

Состав и изготовитель

Сахар, патока, глазурь (сахар, заменитель масла какао (фракция гидрогенизированное растительного масла, лецитин соевый), какао-порошок эмульгаторы, лецитин соевый. Е476, ароматизатор ванилин), молоко сгущённое с сахаром, жир растительный, кислота лимонная, красители натуральные, карамельный колер,кармин, паприка, лецитин соевый, ароматизатор вишня на коньяке, ароматизатор шоколад, желирующий агент каррагинан.

Упаковка конфет на 200 грамм.

Конфеты сделаны по ГОСТУ. Могу сказать сразу к зубам не прилипает, на зубах не скрипит. При откусывания чувствуется вкус вишни с ликёром. Горчинки в конфетах нет, в тепле не плавятся, но на солнце таят сразу. Хранить их нужно при температуре 18 °с в сухом проветриваемом помещении. Срок годности 9 месяцев.

Удобно что на упаковке указан имеил для обращений, телефон и факс, адрес сайта.

[ссылка]

Дата изготовления выбита на упаковке.

По вкусу все же чувствуется ароматизатор и понятно сразу, что это конфеты средненькие. Но все равно вкус оригинальный плюс не высокая цена. Можно поставить плюс. Всё кто пробовали отметили что это средние конфеты, иногда к чаю выглядят совсем не плохо. Удобно брать в дорогу. Но эта не натуральный продукт детям давать я бы не стала.

Достоинства
  • Адекватная цена, удобная упаковка
  • Красивая и яркая упаковка
  • Не прилипает к зубам
Недостатки
  • Не желательно давать детям
  • Чувствуется ароматизатор
Ledi Nikaне рекомендует