Съездила в гости к моей тете и увидела встроенную посудомоечную машинку. Она мне в красках описала все преимущества. Я загорелась. Выбрала на сайте себе маленькую машинку, но в наличии ее не оказалось. Поехала сразу в М-видео и обнаружила единственную и последнюю модель в зале.
Я ее сразу оплатила. Загрузили мне ее без коробки в багажник. До дома я ее от машины и до квартиры дотащила сама. Дети помогали открывать двери ))
Вот это я жару дала. Стала сама подключать воду и слив. Пришлось ехать в магазин за тройником. Продавец к моему счастью сделал мне подарок. Не взял ни копейки. Дома я конечно помучилась, поскольку сил нет. Но одновременно подключила и стиралку и посудомойку.
Итак, стаканы - идеально. В кефире или йогурте - не промывает. Пригоревшую кастрюльку от кашки отмыла практически идеально (прилипло две рисинки). Сковородка от амлета вообще не отмывается. Влезла моя кастрюля от мультиварки - счастье.
Несколько ложек остались в каше. В общем, сложность в размещении. И жаль, что очень долго моет. Более двух часов, а чистой посуды не хватает.
Брала маленькую, поскольку вечно живу на съемных квартирах. И постоянные переезды не позволяют иметь крупную бытовую технику. Эх, а так бы купила большую. Но и эта малышка меня устраивает. Посуду руками я практически сейчас не мою. Хочу найти дешевый порошок на пробу, только никак не найду где купить в Москве. Может кто подскажет?