Приветствую.
Купила этот кондиционер из новой линейки Dove (небольшой ребрендинг, видоизмененная упаковка, все такое) после того, как меня восхитил кондиционер "золотой" (по цвету на тубе) серии Dove pure care dry oil for dull, dry hair. Решила - попробую Regenerate Nourishment for damaged, extremely distressed hair. Не скажу, что волосы у меня "сильно повреждены" как те, для которых кондиционер-ополаскиватель рекомендуется, но периодически полечить волосы - даже для профилактики - нелишне.
Туба такая же, как у новой линейки продуктов Dove: с удобной крышкой. Эта серия - "красная".
Вердикт: по сравнению с "золотым" кондиционером - день и ночь. Если первый - замечательное средство, после которого волосы лежат, как шелковые, расчесываются легко, мягкие, послушные, то после использования этого средства эмоции, как после очень бюджетного ополаскивателя. Больше того - как будто никакого уходового средства после шампуня и не использовали...
Запах приятный, консистенция достаточно густая, расход невысокий (у меня волосы длинные, и то тубы с лихвой хватило на 2 месяца), но эффект... Никакой. Даже удивлена. У Dove такого не наблюдала. Или, может, просто мне это средство не подходит? Во всяком случае, на своем опыте - не рекомендую.
Другие мои отзывы о средствах для волос:
Надеюсь, что Биосилк не разочарует, ибо сейчас я в восторге!
Эффекта ноль. А если не видно разницы, зачем?..
У кого-то - "Всегда Coca-Cola", а у меня теперь - "Всегда Londa"!
Ищете бюджетное средство для волос, сопоставимое по эффекту с дорогим салонным уходом? Вот оно - Dove pure care dry oil for dull, dry hair
Если вы ищете фиолетовый шампунь для свежего блонда - остановитесь, вы его нашли! + ФОТО ДО И ПОСЛЕ