Когда только начался великий развал Советского Союза, я засобиралась рожать своего первенца. Надо признать, что было тяжело купить вообще что-либо, а тем более «Детский крем». Достать этот крем было просто за счастье. Как сейчас помню: накупаю малыша, уложу на пеленочку- и.. куда бы я без этой палочки- выручалочки? Из обычного тюбика, но как только пальцами крем втираешь в кожицу малыша, то понимаешь, что опрелостей мы с сыном избежали. Он очень жирный и легко наносится, легко втирается и потом, что очень важно для меня -он проходил тестирование на аллергенность. Да и доверяю я Российскому, не верю, что наши разработчики на наших детях экспериментировать будут. Так первого и вырастила. Потом родилась через 11 лет и дочь. Я пробовала, не скрою, пользоваться маслами для детей, но... Теперь, как опытная мама, я использовала его не только для дочки, но и на свои руки наносила, все же кожа стареет. А после дачи, так лучше средства не найти. А если на щечках диатез вылез, так этот крем-первое, о чем вспоминаешь и тянешься к тюбику. Сейчас, когда прошло много времени и дети подросли, в холодильнике дома всегда лежит крем, в обычном тюбике, но такой необходимый. Это домашняя палочка- выручалочка.