Опубликовано 17 Ноябрь, 2013 - 17:13

Очень люблю своего песика и очень переживаю, когда с ним что-то не так. Несколько месяцев назад нам потребовалась консультация ветеринара. Сначала обратилась в одну клинику, там его осмотрели, дали рекомендации, содрали кучу денег. В итоге не помогло. Пошла в другую - та же история. Знакомые посоветовали Ветпост. Отнеслась к положительным отзывам прохладно, но послушав еще двух подруг, которым там помогли, решила сходить туда. На приеме к нам отнеслись доброжелательно, не было никакой спешки. Ветеринар тщательно осматривал моего любимца, долго выслушивал мои жалобы и рассказы о недуге животного. Направил нас на анализы, которые сделали очень быстро. У моего песика были проблемы с кожей, и врач после осмотра дал рекомендации и назначил диету, исключающие некоторые продукты. Приемом осталась довольна, но были сомнения, что опять развели. И вот радость! уже спустя три дня, проблемы, беспокоящие нас, исчезли. Не скажу,что чудо, просто правильно поставленный диагноз, который, к сожалению, не смогли поставить в других клиниках. Это свидетельствует о высокой компетенции врача! Так что, если вдруг чего, сразу пойду в Ветпост, потому что сейчас доверяю только им!

Достоинства
  • Хорошие врачи и медсестры
little_joyрекомендует