Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Февраль, 2014 - 20:19

Так случилось, что постоянно нахожусь в стрессе : работа + учеба на вечернем+ фитнес + куча-куча других хобби и наличие второй половинки 😊

Голова пошла кругом, везде надо успеть и все сделать хорошо, вечная загнанность и регулярные депрессы ( особенно по осени - просто жуть!!!)

Однажды на меня напала дикая хандра, все было ок, но два дня подряд заливалась слезами без остановки, родители уже начали бить тревогу, ведь причин и не было никаких.

Обратилась за помощью к опытному врачу-неврологу, та провела со мной небольшую диагностику. Сказала, что с головой у меня все в порядке и "крыше не поехала" 😊 сказала, что такие состояния возможны из-за сезонной нехватки витаминов и посоветовала мне чередовать месяц - берокку( определенная группа витаминов) + месяц мультивитамины( типа Мерц и т.д. )

Скажу сразу, что удовольствие на мой взгляд не из дешевых, но здоровье дороже! Упаковочка таблеток Берокка-плюс обошлась мне порядка 550 рублей в сети аптек Максавит.

И результат не заставил себя ждать!

Буквально через неделю приема я почувствовала моральное облегчение! Я по натуре человек сверхпереживательный, но принимая Берокку стала правда легче все воспринимать! Счастью нет предела!

К сожалению, соблюдать рекомендации доктора по чередованию таких дорогих витаминов материальной возможности нет, но если вдруг загоны носят затяжной характер, я знаю чем пользоваться.

Кстати, она же посоветовала мне драже "Вечернее" - растительный БАД на основе валерьяны+мяты+хмеля. Очень помогает при плохом настроении или ПМС ( две таблеточки на ночь и с утра как огурчик!)

Достоинства
  • Восстанавливают нервную систему
  • Насыщают организм витаминами группы В
  • Помогают преодолеть последствия стресса
  • Придают заряд бодрости
  • Улучшают состояние ногтей
  • Эффективно для жителей мегополисов
Недостатки
  • Дорого
Ms_juisyрекомендует
13.04.2014
Скажите пожалуйста, а как именно Вам доктор рекомендовал чередовать курсы?
14.04.2014
AZ-NAT, врач говорила, что в период с сентября по май, когда мы не получаем нужных нам витаминов надо чередовать прием : месяц - узкоспециализированные( Берокка) и месяц мультивитамины ( допустим,Мерц)
25.11.2014
да берокка классные, но дорогие