Опубликовано 14 Октябрь, 2020 - 23:06

349 руб

Всем привет)

Я считаю, что наиболее экономичный вариант для комфортного бритья это приобрести многоразовый станок и просто покупать картриджи к нему. Так я и делаю. Станок у меня Zollider Hybrid 3 Alpha, устраивает меня полностью, в комплекте идут картриджи с тремя лезвиями, а после того как они закончились решил к этому станку покупать картриджи с пятью лезвиями. Сам станок не изнашивается, он из пластика, сделан прочным, поэтому не вижу смысла каждый раз покупать эту систему, если можно просто купить сменные картриджи, которые к тому же лучше как по мне, потому что лезвий аж 5 штук))

• Производитель: Китай
    • Где приобрести: Магнит косметик
    • Цена: 349 руб

Так выглядят сменные кассеты

Сама замена кассет кстати проходит быстро, буквально за 3 секунды, даже усилий прикладывать особо не нужно. Просто беру кассету и насаживаю на рукоятку до щелчка.

Сменные картриджи продаются в магнит косметик, как и сам станок для которого они предназначены, цены адекватные, по карману не бьют такие расходы.

Бритье с данными картриджами мне нравится больше, получается более быстро справиться со щетиной. Однозначно рекомендую к покупке.

Подведу итог

Плюсы:

• Хорошо бреют
      • Кассета с 5 лезвиями
      • Не дорогие

Минусы:

• Не нашел

Рекомендую!

Спасибо за внимание)

Достоинства
      • 5 лезвий
      • Хорошее бритье
      • Цена
      Недостатки
      • Нет
      S-t-r-a-n-i-kрекомендует
      14.10.2020
      Сам пользуюсь таким станком. Все устраивает более чем. Лезвия идут мягко и не дерут кожу.
      15.10.2020
      Выглядят качественно, а по цене - отличная альтернатива более дорогим и рекламируемым маркам. Беру на заметку, мужу предложу такой станок и кассеты купить.
      15.10.2020
      5 лезвий - отлично. И цена доступная.
      17.10.2020
      Никак руки не дойдут купить бритвенный станок, где можно менять лезвия)
      У мужа полно разных станков. Ему надоедает бриться одним и тем же, и он время от времени покупает себе новые держатели.
      06.12.2020
      Выгодно получается, 5 лезвий за такую стоимость. Их ещё и на долгое время хватит.