Опубликовано 26 Сентябрь, 2018 - 00:15

несколько дней
    155 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Месяцев с двух с половиной моя красотка тянет в рот все, что плохо лежит. Да и что хорошо лежит все равно оказывается там же 😁

Во рту побывали все игрушки, пеленки, полотенца, носки, пальцы ног, естественно кулак, а лучше два (так вкуснее 😁 ), даже до моего телефона добрались. Несколько дней в наших местных магазинах пыталась найти нечто, чтобы ребенок могла держать и грызть, но то, что висит на стеллажах расстраивало конкретно – это были либо огромные неизвестного вида и цвета животные, либо непонятной формы прорезыватели, которые производители делают такой формы, что как их будут держать крохотные ручки, для меня остается загадкой.

И вот случайно на Озоне, в поисках мячика для подруги, наткнулась на данную погремушку. И конечно же заказала.

Что сказать… Оооооочень понравилась!!! Моется легко, вода во внутрь не попадает. Гремит вроде громко, но не очень, ненавязчивый звук, шумят и шарики, и 4 элемента на игрушке, как трещотки. Синие элементы изготовлены из мягкого пластика (не знаю, как правильно материал называется). Диаметр кольца около 15 см, а диаметр трубки примерно 1,5см, за счет этого его очень удобно держать в ручке. А главное – дите довольно))) Жаль правда, что хоть и наша отечественная фирма, производят все равно в Китае, но «шо делать» (с).

ПС правда зачем нужна серая блямба – непонятно 😊 без нее было бы симпатичнее, но на запихивание в рот ее наличие все равно никак не влияет 😁

Мои отзывы на детские товары:

Одежда и текстиль

Неудачный бодик BabyGlory Зайчик-гном

Очаровательный костюмчик с шапочкой Карапузик

Игрушки

Классная дуга с игрушками 3в1

Мебель и все для путешествий

Адамекс Барлетта Нью, Или как выбрать идеальную коляску

Коляска-мечта Эсперанза классик

Плетеная колыбель-корзина Mothercare

Интернет-магазины с детскими товарами

Сайт, где брала милые бортики и конверт на выписку

Интернет-магазин с неплохими детскими вещами по вполне бюджетной стоимости

Достоинства
  • + удобный размер
  • Внутрь не попадает вода
  • Издаёт приятный звук
  • Легко моется
  • Цена
Недостатки
  • Странная серая блямба
hatatycikрекомендует