Опубликовано 12 Май, 2025 - 15:52

К выбору дезодоранта я всегда относилась также ответственно, как к выбору уходовой косметики, средств для волос и тела и др. А все потому, что дезодорант - это история не только про свежесть, но и про безопасность, комфорт и удобство. Все эти критерии соединяет в себе дезодорант-антиперспирант Фа с ароматом жасмина и белого ириса.

Он отлично подходит для моей кожи, убирает запах пота надолго, не сушит нежную кожу в области подмышек и не провоцирует зуд, который ранее у меня часто был на другие дезодоранты. Расчесывала так, что кожа в подмышках была красной, а при нанесении средства сильно щипала. Фа в этом плане - идеальное попадание в комфорт.

Запах очень женственный, нежный, после нанесения на теле уже не ощущается, аромат любимых духов не перебивает. Распыляется удобно, нужно лишь одним пальцем нажать на спуск и дезодорант пойдет, сверху кнопка закрыта крышкой.

Сама емкость гладкая, в руке держать удобно и приятно. Дизайн спокойный, подстать аромату, в мятно-белом оттенке. Я довольна этим дезодорантом и брендом, конечно же. Рекомендую.

Достоинства
  • Нет зуда
  • Обеспечивает свежесть
Недостатки
  • Нет
Li4nii_Trenerрекомендует