Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 14:45
Маскировка летнего запаха провалилась
- Опыт использования:месяц или более
Недостатки
- Аромат
- Не маскирует запах
- Оставляет желтые следы
КомпасЗемнойне рекомендует
я с дезиками во флаконах вообще не могу подружиться... Предпочитаю старые добрые шарики))
Провальный дезодорант получился. Мало того, что не справляется со своей задачей, так еще и вещи портит. 🤪
Дезодоранты в формате спрея не люблю. Как-то быстро они заканчиваются у меня, да и толку от них не много. 😕 Буду и дальше стороной обходить.
Какой май - такая и сирень! Я заметила что парфюмированные дезики работают хуже. ЗЫ: уже три года беру только эйвоновские и иногда тырю у мужика ОлдСпайс. А он у меня эйвон. Так и живем)
Дражайшие подмышки негодуют)))
Не люблю запах сирени, кстати. 100% прошла бы мимо.
Не люблю запах сирени, кстати. 100% прошла бы мимо.
В пятерочке сейчас акция на шариковые Fa - 65 руб кажись. Стояла-стояла, че по дешевке не взять, да что-то не решилась. Думаю, что эффект такой же был бы. Вообще, у дезиков Fa невысокий рейтинг. Я в посл. время пользуюсь Гарньеровскими спреем и шариком. В планах спрей Адидас попробовать, очень хвалят. Вы не брали???
Я сейчас пользуюсь натуральным дезодорантом, я так довольна! Да, он не блокирует потоотделение, но запаха ноль и не оставляет пятен на одежде)
Вот даже моя любименькая рексона проигрывает в битве пятен, а фа - явный аутсайдер, судя по словам, представляю твое огорчение за испорченную рубашку!
Linkiss, ну вот и у меня такая же петрушка получилась (
Ирина Фадеенкова,
Нюнюша, вот полностью согласна 😞
Outer Space, может) Но даже в мае она отказывается работать (хотя температура то и дело колебалась) 😊
miss.Balღvniсa, я шариковые на холодный сезон беру, а вот весной и летом отдаю свой голос за дезодоранты в привычном формате)
sunny mommy, это вот самое бесячее, что он вызвал 😐
Оксана34, я от Dove пока еще не брала)
Kvoka, я из всех трех вариантов не признаю только в стике) Не знаю почему. Не нравится мне и все тут.
Бутафория, я Олд Спайс своему брала, но сама не использовала) Ему он понравился (но муж таки вообще не привередлив. Что купила - то и брызгает/мажет) 😂
KateKarma, да-а-а... Май резко в март перешел (ну лично в моих краях). Я от него такого вообще не ожидала. Трудно поверить, но на шашлыки я выбиралась только 2 раза и то в конце апреля (
Bunty, не. Я от Адидас только футболку, да гель для душа брала 😁 Всему виной (на самом деле) цена, ибо она уж больно высока на продукцию от этой марки.
Эйо, я тоже посматриваю в сторону натуральных дезиков. У тебя, кстати, какая марка? Говорят, что такой формат нереально экономичен и даже срока годности не имеет. Можно даже внукам завещать на крайний случай.
Ирина Фадеенкова,
Нюнюша, вот полностью согласна 😞
sunny mommy, это вот самое бесячее, что он вызвал 😐
Оксана34, я от Dove пока еще не брала)
Надежда73, ну у меня другое, это единственное что не вызывает раздражения подмышками-кошками. И от этих дезиков нет белых пятен. А так тоже непритязательные люди 😊
Надежда73, такой, как у меня вряд ли можно будет завещать внукам 😂 у меня водичка от Лавровых) а вот если кристалл, то да, там и внукам достанется))
Честно говоря, наслаждалась Вашим отзывом - грамотным, с чувством юмора, с огоньком! 😊 Очень долго пользовалась (и до сих пор пользуюсь) кристаллом - преимущества на лицо - без запаха, экономичный, даёт гарантированный эффект..Но то ли эффект со временем теряется, то ли просто для разнообразия, решила попользоваться Odaban. От которого у меня была просто УЖАСНАЯ аллергия! Подмышки чесались так, что даже на работе ловила себя на желании почесать их прям "здесь и сейчас"..Читала и слышала,что я не одна такая "счастливица".. 😊 Последние лет 7 пользуюсь антиперспирантами без запаха. И вот ВДРУГ! захотелось что-нибудь ароматное..В 5-ке по акции купила роликовый Fa с сиренью..Не знаю, какие у меня сложатся отношения с этим продуктом со временем, но я пока наслаждаюсь этой типа "сиренью"! Прочитала Ваш отзыв после покупки, увидела одну звезду! (Отзыв шикарный!) Ну да ладно, не велика цена этого удовольствия - хоть недельку, да попользуюсь..
маринкам, вот и я о том же... Прилавки просто ломятся от предложений, а что покупать - не знаешь толком. Ну ничего, вся наша жизнь - это не только игра, но еще и эксперимент 😊
Давно я не пользовалась дезодорантами этого производителя... Теперь точно покупать не буду!..