Здравствуйте друзья. Сегодня хочу оставить отзыв о моем пройденом курсе в Клиники эстетической медецины на Красной.
Когда я говорю, что прошла курс сеансов по плазмолифтингу - люди почему то пугаются 😊 Но я не понимаю что такого в том, что я как любая женщина хочу выглядить хорошо в своем уже далеко не самом молодом возрасте) Мне 40 лет и это, как говорится, не скроешь. Жаловалась на это своей дочери и она посоветовала мне сходить на плазмолифтинг, мол это полностью безопасно и эффективно, так как берут вашу кровь и отделяют от нее вашу же плазму. Она же и записала меня в Клинику по телефонному звонку и уже через пару дней я утром ехала на первую консультацию к специалисту. А как вы знаете, в Краснодаре утром просто ужасные пробки и я немного опоздала. Но перед этим позвонила и предупредила о своей ситуации. Но, это был не первый конфуз в тот день)) Мало того, что я опоздала, так Клиника находится еще в самом центре города и вообще не было места, чтобы оставить свою машину. Я снова позвонила и мне сказали, что есть своя парковка, это меня очень порадовало. Итак, когда я наконец попала в Клинику, то сразу обратила внимание на чистоту помещения. Специалист меня хорошо проконсультировали и выслушали мою проблему. Пообещали помочь и справились с этим на 100%. Немного боялась, что весь мой курс омоложения выйдет довольно дорого, но цены в Клинике приятные и адекватные. Я получила прекрасный эффект от процедур! Не только омоложение, но и уменьшение морщин и акне, и улучшение тонуса кожи. Клиникой я однозначно довольна и смело рекомендую её к посещению.
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов. С уважением, администрация "ClinicA эстетической медицины".