Купил я себе ради интереса наушники cgpods (Номер накладной 1448173875).
Сравнивать буду с одноклассниками по ценам Samsung Galaxy Buds2 и Huawei freebuds 5i.
Пробежимся по важности:
1) Коннектор - все наушники отлично подключаются к устройствам.
2) Качество соединения: У Samsung Galaxy Buds2 проблема на станциях метро и платформах электричек. Разрывается связь. У Huawei freebuds 5i я этого пока не заметил.
У Сgpods air pro проблемы с этим явные. Напрягает, что может отвалиться один наушник без причины. Тебе наушник во время конференции через 5 минут, когда ты их достал из полностью заряженного кейса, передаёт "Выключение". И выключается. Без причины.
3) Качество материала наушников. Тут на любителя. Также --- ОНИ ПАЧКАЮТСЯ. Сgpods air pro пачкают сами себя, когда ты их протираешь. См. фото.
4) Звук. Работа микрофона.
Играть в игры очень удобно на Сgpods air pro. Игровой режим бомба. Полное погружение гарантировано.
На работе - такая хрень. На конференции Zoom идёт задержка звука от микрофона, в любом режиме либо вас просто не слышно.
Samsung Galaxy Buds2 были проблемы с микрофоном, вам нужно просто говорить громче обычного. ВСё.
У Huawei freebuds 5i с микрофоном всё хорошо. Со звуком всё хорошо, даже иногда слишком, приходится уменьшать громкость входящего сигнала.
Из всего выше сказанного: За год использования Samsung Galaxy Buds2 я свыкнулся со всеми минусами. Но их сгрыз пёс( RIP.
За месяц Сgpods air pro я не смог свыкнуться с тем, что я их купил, поскольку НУ ОЧЕНЬ МНОГО косяков. Выключаются, делают расконнект, задержка передачи звука. Устал. Не получаю удовольствие от покупки.
Huawei freebuds 5i. Это наушники жены. Мы изначально хотели купить два комплекта Сgpods air pro, но наученный опытом с Audio-Technica ATH-CK3TW - покупайте только одну пару наушников. Не более! Тестируйте, не нравится отдавайте.
Я хотел дать шанс Сgpods air pro - не стоит оно того.
Я бы в этом бюджете взял бы Huawei freebuds 5i или Huawei FreeLace pro 2. Huawei FreeLace pro 2 имеет уникальную фичу, они могут от телефона заряжаться напрямую.