Найти
Подробности
SorokinCool
15.07.2023
+2 фото
Водонепроницаемая колонка с чистым звучанием.
Классная колонка, звучание отличное, на природу брать самое то. Уже прошла испытание дождем, поэтому то что она водонепроницаемая - правда, …
tiktokuserbyromchik
23.12.2024
Стиль и универсальность.
CGBox Mini - это идеальное дополнение к моим гаджетам. Очень понравился дизайн: стильный, современный, легко впишется в любой интерьер. Но главное звук.
Арсений_Кругликов
24.12.2024
Качество звука в миниатюре
Плюсы: сбалансированный звук, возможность радиоМинусы: нет CGBox Mini удивила своим звучанием!
Внешний аккумулятор Caseguru POWER BANK CGPower PRO
nikon_nashevse
02.03.2023
12:51
+4 фото
POWER BANK CGPower PRO - мини электростанция в вашем кармане!
Наверное каждый современный человек сталкивался с такой проблемой, мобильник или планшет разрядился, зарядить его не…
Беспроводной Power Bank CaseGuru CGPower 10000 mAh
vladimiraa
13.07.2023
15:20
Мне нравится.
Приобрела недавно портативную зарядку фирмы case guru, вполне достойная вещь. Со своей задачей справляется на 100, и визуально она мне понравилась.
Беспроводные наушники Case Guru CGPods PRO
kotayeva94
19.08.2024
15:17
Простые и удобные наушники на каждый день
Пользуюсь CGPods Pro каждый день вот уже несколько месяцев, это действительно удобно.
Беспроводные наушники CaseGuru CG Pods lite
LanaMarch
11.06.2024
10:34
+7 фото
Сбылась мечта. Классные наушники, не разочаровала ни функциональность, ни внешний вид, ни качество
Три года назад у блогера, которого тогда читала, увидела рекламу…
Беспроводные наушники CGPods Sport
toma_mumrikova_93
16.08.2024
20:16
Отличное решение для активного отдыха под любимые треки
Часто хожу в горы и CGPods Sport стали моими лучшими друзьями. Они отлично держатся в ушах даже при беге, или активных…
Портативная беспроводная акустическая система JBL XTREME2
2pirat7
23.09.2021
02:56
+25 фото
JBL XTREME2-Музыка в руках
Подарили мне племянники на юбилей такую штуку. Вызнали перед юбилеем, скорее всего через жену, что мне надо.
Беспроводные наушники Case Guru CGPods PRO
ArtemKushevoy
12.07.2023
11:14
Наушники отличного качества.
Второй месяц пользуюсь этими наушниками, жена подарила. Лично меня удивило, что бренд тюменский.
Портативная колонка JBL Charge 2+
Li-looo
19.10.2017
09:45
+2 фото
Портативная колонка JBL Charge - мой верный друг уже почти год! *** Организовать импровизированную вечеринку на природе, устроить романтический вечер с любимым... *** Всегда и везде с самыми лучшими треками и отличным настроением!
Беспроводные наушники CGPods Kids
fedoseykin
20.10.2024
15:38
Сын теперь занят мультиками в дороге
Часто ездим на дальние расстояния, сыну бывает скучно в дороге. Купили ему CGPods Kids, теперь в машине тишина!
Беспроводные наушники CaseGuru CG Pods lite
Julana
22.02.2021
15:28
+15 фото
Защита от воды, четкий звук и быстрое подключение!
Привет всем, читатели! Наушники для меня играют значимую роль. Я частенько слушаю музыку в транспорте по дороге.
Портативная колонка SVEN PS-425
top787kx
28.02.2024
02:46
+1 фото
Интересный дизайн и хорошее качество!
Здравствуйте! Совсем недавно купила портативную колонку Sven. У меня уже есть маленькая Bluetooth - колонка, но её периодически забирает старшая…
Портативная беспроводная акустическая система JBL XTREME2
Мысли вслух
18.08.2024
18:38
Колонка - огонь!) 🔥
Здравствуйте, дорогие читатели! Колонка JBL xstreme 2 досталась мне от брата в то время, когда я собралась обновлять свою проводную акустическую систему.
Беспроводные наушники CaseGuru CGPods HD
BabyShark
11.07.2021
12:22
+22 фото
Очередной закос под airpods. И честно признать очень неплохой, но все же не стоит поспешно покупать.
Здравствуйте! Мода на беспроводные наушники до меня дошла только…
Беспроводные наушники CaseGuru CGPods Air 2
Дмитрий Орлов
17.08.2022
14:37
Не попадайтесь на красивую рекламу
Рекомендую покупать нормальные бренды в обычном магазине. История для меня интересная, ранее с таким не сталкивался.
Беспроводная портативная колонка Hartens HBS-1001
l__timoshenkova
24.04.2023
12:18
+10 фото
Малышка, которая не плохо поёт и бюджетна по стоимости
В честь Дня Рождения детей мне нужна была маленькая беспроводная колонка, чтобы взять её с собой на природу.
Портативная беспроводная акустическая система JBL Boombox
xHE3HAKOMKAx
04.07.2018
20:33
+22 фото
JBL Boombox - отзыв на самую большую и самую громкую колонку JBL в МИРЕ. Музыка, которую можно носить с собой. 24 часа МОЩНЕЙШЕГО ЗВУКА и БАСА без зарядки. Отличия оригинала от подделки. Фото, характеристики, возможности. Где купить
Шампунь-гель для душа Schauma с экстрактом голубики
Агент Провокатор
17.05.2024
18:45
+4 фото
Шампунь-гель для душа Schauma с экстрактом голубики: пакли в перхоти
Мне так понравился аромат шампуня-геля для душа Шаума, что я купила его. Несмотря на то, что он детский.
Bluetooth колонка Anker Soundcore motion+
Aikimax
29.04.2021
13:19
+6 фото
Лучшая колонка с алиэкспресс со звучанием, как у JBL или Sony
Я отношусь к тем людям, которые любят делать упражнения под музыку.
Портативная колонка JBL Charge 2+
AliseMoon
23.07.2019
12:23
Хорошая и довольно качественная колонка.
Мне подарили эту колонку когда я выиграла олимпиаду. Очень не плохая модель, цвета золото.
Беспроводные наушники CGPods Kids
Борис Барр
18.09.2023
22:11
Ребенок доволен, родители тоже
Подарили такие наушники сыну на 6-летие, чтобы в первый класс в следующем году уже пошел с ними.