Привет всем, читатели!💛
Наушники для меня играют значимую роль. Я частенько слушаю музыку в транспорте по дороге. Также очень удобно разговаривать, когда руки заняты или дождь ( снег) на улице. Раньше у меня были проводные наушники от разных фирм, после китайские дешевые беспроводные. Но они только час батарею держали и сопрягать между собой их тяжело. Поэтому я твердо решила, что мне нужны хорошие беспроводные и безпроблемные наушники.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название:Беспроводные наушники CaseGuru CG Pods lite
- Бренд: CaseGuru
- Где купить: на Wildberries, в интернет-магазине
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
Беспроводные наушники CGPods Lite 5.0 от CaseGuru с микрофоном - настоящая находка для любителей активного времяпрепровождения. Основные преимущества модели: -быстрое соединение через Bluetooth с телефоном (радиус действия до 15 метров); -отсутствие рассинхронизации между видео и аудио; -компактный форм-фактор вкладышей и зарядного кейса; -маленький вес; -материал корпуса soft - touch не скользит и не царапается. -гарантия 1 год; -голосовой помощник на русском. Одним из главных преимуществ CGPods Lite является то, что они настолько легкие, что практически не ощущаются и напоминают о своем присутствии только качественным звучанием. Принимайте входящие звонки даже когда ваши руки заняты. Встроенный микрофон и удобное управление, при помощи многофункциональных кнопок, позволит вам оставаться всегда на связи. Защита от брызг по стандарту IPX6. Поддержка устройств iOS: Apple iPhone и Android: Xiaomi, Samsung, Honor и др.
ВНЕШНИЙ ВИД
Фирменная картонная коробочка белого цвета, га ней изображено содержимое. У меня в черном цвете, а есть еще в белом.
Сбоку основные обозначения: заряд батареи,версия Bluetooth,влагозащита,дальность.
На упаковке также пропечатаны характеристики: батарея, код адрес, режимы, частота.
Внутри пластиковая ячейка, в которой лежит коробочка.
В комплекте идут наушники, кабель Usb, инструкция на русском и комплект вкладок для ушей.
Мне нравится, что инструкция понятная и ещё наглядная. Поймут и дети, и взрослые.
Кабель стандартных разьемов. Насадки для ушей трех видов:маленькие,средние и большие.
Кейс под цвет наушников-черный. Сзади разьем для провода.
Открывается удобно, а закрывается без стука сильного. На передней крышке марка наушников
Наушники помечены право-лево. На каждом из них первая буква из названия,есть микрофон, они не большого размера,не скользкие.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Перед применением я зарядила полностью кейс с наушниками. По мере заряда синие точки мигают. При полной зарядке они загораются в количестве 4 штук.
Далее,я открыла кейс, наушники зажглись, я их вытащила и они начали моргать. Далее я включила на смартфоне Bluetooth и они сразу подключились,это очень просто.
Наушники стильно выглядят, не тяжелые. Они достаточно громкие и в транспорте слышно минимум посторонних звуков. Звук у музыки четкий и чистый, мне понравился.
Эта модель особенная. У наушников есть защита от капель(воды) , они работают в отдаленности 15 метров, через них можно разговаривать, заряд сохраняется долго, они сразу подключаются.