Наверное каждый современный человек сталкивался с такой проблемой, мобильник или планшет разрядился, зарядить его не где, а он ещё нужен для работы. Ну или если не каждый, то большинство, и как и я столкнувшись с проблемой начинали искать её решение. И решением проблемы стала приобретение power bankа. И первым я взял на 40 0000 mAh, (хорошо что не взял на шестьдесят тысяч), ибо открыв коробку я осознал что решив одну проблему, сам создал себе другие, а именно устройство оказалось "кирпичом" с габаритами 169.5x81.5x44 и весом 960 грамм! Но если с этим можно мирится, то с тем что зарядка от нуля до ста процентов занимает почти двое суток для меня стало перебором. Тут ко мне пришло осознание что для повседневных потребностей мне за глаза хватит power bankа на 20 000 mAh. Выбор пал на продукцию отечественной компании Caseguru. Тем более что у меня и у дочери есть наушники от этой компании которые себя не плохо показали.
Вот такой вот power bank
Power bank пришёл в стильной коробке.
В комплекте сам power bank, кабель микро USB и инструкция она же гарантийный талон.
Поддерживаемые технологии Qualcomm Quick Charge 3.0 и USB Power Delivery
Материал корпуса Ударопрочный авиационный алюминий
И так подведём итоги, power bankа CGPower PRO на 20 000 mAh от компании Caseguru мне с лихвой хватает на каждый день, конечно когда в городе мероприятия и надо снимать много, снимать долго или вести с них прямую трансляцию, то я беру с собой дополнительно "кирпич" на 40 000 mAh, но даже на больших мероприятиях он используется редко, вполне хватает power bankа CGPower PRO. Мне power bank нравится, он лёгкий, компактный, и его хватает на долго. После разрядки он заряжается за ночь. Если вам нужен power bank с ёмкостью без фанатизма то CGPower PRО станет идеальным выбором. По этому я его однозначно рекомендую!
Я обнаружила недостаток. Когда мы у тебя ее взяли, то не додумались, что зарядить его может только твоя зарядка. Воткнули обычную, подумали, что бобик умер, а оказалось, что зарядка более мощная нужна, найти которую трудно
Зарядка её может зарядить любая, вопрос во времени. Чем мощнее зарядник, тем быстрее он заряжается. Зарядник мощностью 25 Вт. спокойно заряжает её за ночь, а 50Вт. зарядит ещё быстрее.