Опубликовано 18 Сентябрь, 2023 - 21:06

год или более

Речь пойдет о моей последней музыкальной покупке, которая имела место года два назад – наушниках CGPods HD. Куплены после потери Airpods Pro, так что мнение будет не притянутое за уши.

Сразу скажу всем защитникам и «яблобоям», что технику Эппл я люблю и пользуюсь, но далеко не всегда в полном восторге от их гаджетов. В первую очередь это касается как раз-таки наушников. Звук неплохой, не спорю, но не более. А микрофон просто боль – если в транспорте или в шумном месте, разговор можно было сразу заканчивать. Вот чего не отнять, так это эргономики.

Среди всех наушников что-то похожее (копии в расчет не берем) я нашёл у CaseGuru. Вес наушников для меня не менее важен, чем звук, чтобы можно было их носить дольше получаса. Звук для того, что можно ожидать от tws более, чем хорош. Правильно подобранные амбушюры решают вопрос с басами. При просмотре видео нет задержки, как онлайн, так и скачанных фильмов.

Заряд держат не дольше «эйрподсов», часа 4, но кейса хватает на дольше.

К домашней технике подключаются охотнее и быстрее (телевизор, ноутбук на Виндоус). Микрофоны отрабатывают лучше, мне не приходится повторять по нескольку раз одно предложение. Денег своих стоят однозначно.

Достоинства
  • Круто звучат
  • Недорогие
  • Очень легкие
Недостатки
  • Не выявлено
matveev nikitaрекомендует
Официальный представитель CaseGuru
19.09.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв и выбор продукции CaseGuru. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам только приятных впечатлений от использования устройства. С уважением, команда CaseGuru.