С недавних пор я познакомилась с продукций производителя Беларусь и покупала все продукты в «Магазине Белорусская косметика» и мне захотелось поделится своими впечатлениями от самого магазина и работы персонала.
Входная зона
Входная зона
Расположение у магазина неплохое в ряду почти со всеми другими магазинами в данном торговом центре если взять по ориентировке то находится рядом с ювелиром и магазином Лента.Большая и яркая вывеска сразу заметна для меня, входная зона хорошая, широкая и чистенькая как и весь остальной магазин.Мне всегда приятно видеть чистоту и аккуратность на полках магазина так же как и в своём доме.Иногда в магазин зайдёшь, а там такой хаос и поэтому даже нет желания выбирать что то для себя.
Мои фавориты
💚Оформление внешнего вида:
При входе в магазин сразу можно увидеть перед собой четыре полки с удодовой косметики в большом ассортименте есть люксовые серии, для проблемной кожи, сухой кожи, для молодой, возрастной кожи.И все варианты выполнены в полных сериях от очищения до увлажнения, все шаги и этапы.Мне это очень нравится, выкладка ровная и по шагам пришёл взяла и ушёл.На против входа находится кассовая зона где можно приобрести товар, на кассе всегда есть акционный товары и вкусные батончики.Рядом есть стойка с носками и многими другими товарами. Сам магазин выполнен в бежево- зелёных тонах и есть ещё изображение помады на верхней части с надписью «Быть красивой просто» хороший и надёжный девиз магазина.
Декоративная косметика
Уходившая косметика
💚Ассортимент магазина и цены:
В данном магазине небольшого масштаба один есть довольно не плохой ассортимент как вообще указала есть удодовая косметика для лица, тела, рук и ног.А так же качественные колготки, носочные изделия, небольшой стеллаж с химией: порошки, жидкие, кондиционеры, удодовые средства за кухней, ванной, плиткой и многое другое.Есть большой ассортимент и стеллаж с разными шампунями, бальзамам, масками, термозащитой, лакам для волос и большой политурой красок.Есть стеллаж один с гелям для душа, мыло, пены для ванны и разные другие принадлежности.Небольшой совсем выбор ухаживающей косметики для мужчин и детей, качественные зубные пасты которыми пользуюсь сама пару из них.Я хоть и не крашусь, но довольно не плохой ассортимент декларативного косметики в магазине.Большое количество тушей, блесков, помад и тональных средств.Олин стеллаж с парфюмом и духами ( аналоги и стойкость у них 3-4 часа) ассортимент есть женских и мужеских.
Химия и шампуни в ассортименте большом
Стол с уценкой
Есть отвальный столик с уценкой и распродажной где можно купить выгодно товары с большой скидкой.Оформлен аккуратно и компактно, подошёл изучил и купил что заинтересовало.
💚Обслуживание персонала:
Уже сколько раз хожу всегда нравится вежливое обслуживание, девочки всегда улыбается, помогают подобрать товар и не навязывают, рассказывают л всех акциях и всегда проговаривают их выгоды.С этого всегда приятно заходить в таким профессионалом и открытым продавцам. У них форма как я поняла тоже идет в тематику магазина верх белый, чёрный них и ярко-зелёный бантик и сразу напоминают работников Сбербанка.
💚Мои впечатления:
Пользуюсь этим магазином часто, все в хорошем виде,качество косметики отличное,беру подружкам, продавцы всегда вежливы и тактичны, еще ест рекламные брошюры,было очень удобно прочитать о новинках,надеюсь и дальше буду пользоваться этим магазином.Так же заводят карту лояльности с накоплениями процентов и встаёт скидка на белые ценники карта от 10 до 20%.
Парфюмерный стеллаж
Кассовая зона
Гели для душа и мужской стеллаж
💚Расположение и режим работы:
Магазин расположен по адресу: Героев Хасана 105, ТЦ «Шоколад» на против бутим с ювелиром.Режим работы у них очень хороший поэтому можно успеть придти в обед если по близости и после работы.
Режим 10:00-22:00 без перерывов, но иногда приходила было закрыты на 10-15 минут, но в этом ни чего страшного все мы люди и есть разные потребности.Уточню что если магазин закрыт висит вывеска с часами и указано время до скольки.
Если вам понравился данный отзыв, то ставьте лайк, обязательно подписывайтесь на мой профиль оставляйте комментарий и делитесь со своими впечатлениями.❤️
Цены огромные сейчас везде, все мы знаем что ещё магазины отбивают аренду, перевозку.Все импортные товары сейчас повысились в тридорого.К сожалению нет возможности закупаться в самой Беларуси, но поездка намечается отдыхать.По приезду зайду и может что то там закуплю.