✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Объем: 100 мл;
- Производство: Республик Беларусь;
- Срок годности: после вскрытия 12 месяцев;
- Цена: на момент покупки - 94 рубля.
- Место покупки: Магнит.
Описание:
Крем для ног Аптекарь против сухих мозолей Белита-Витэкс глубоко увлажняет и питает кожу, размягчает сухие мозоли и натоптыши, размягчает загрубевшую кожу стоп.
Специальный крем против сухих мозолей обеспечивает особый уход за очень сухой, потрескавшейся, затвердевшей кожей стоп.
Помогает размягчить загрубевшую кожу ступней, сухие мозоли и натоптыши, интенсивно увлажняет, предохраняет кожу от повторного ороговения
Благодаря регулярному использованию крема кожа становится более гладкой, мягкой и нежной.
✔️УПАКОВКА
Крем продаёт в картоной коробке, в ней находится туба на 100мл. Она выполнена из матового пластика. Рисунки на ней глянцевые.
На обратной стороне указан состав, способ хранения, информация о продукте.
Дата изготовления находится на шве тубы.
Крышка флип-флоп. Крем легко выдавливается.
✔️ОРГАНОЛЕПТИКА
Текстура больше гелевая, чем кремовая. Легкая. Хорошо распределяется, без танцев с бубном.
Впитывается быстро.
Запах аптечный, травянистый. На коже рук ощущается долго, на ногах не чувствую его.
✔️СОСТАВ
вода, мочевина, масло плодов Olea europaea (оливы), глицерин, стеариновая кислота, диметикон, эмульсионный воск, сорбитол, цетеариловый спирт, глицерилстеарат, аллантоин, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, метилпарабен, парфюмерная композиция, пропилпарабен, масло листьев Melaleuca alternifolia (чайного дерева), 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, лимонная кислота
В составе есть силикон. Против них ничего не имею, но эффект моментально мягкой кожи именно из-за него. Он обвалакивает плёнкой создавая ощущение гладкости и мягкости. Я такое не люблю, для меня это не приятные ощущения.
✔️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ | РЕЗУЛЬТАТ
Наносите крем массажными движениями на огрубевшие участки кожи и мозоли 1 раз в день.
Обычно делаю все как советует производитель, только наношу два раза в день. В sos- ситуациях наношу крем под под пленку на 20 минут.
Супер перемен с мозолями я не заметила, а кремом пользуюсь уже больше трех месяцев. Они как были так и есть, крем от них не избавляет, но меня это не расстроило. Мои мозоли берут только кератолитики.
А вот увлажняет не плохо. Конечно, из-за силиконовой пленки кожа в моменте становится мягче, но это ощущение со временем проходит. А вот сухость не возвращается. На фото ниже хорошо видно работу крем.
Ситуация до. Все запущенно, не ухаживала за ногами несколько дней. У меня очень сухая кожа.
Распарила ноги, нанесла крем толстым слоем, замотала пищевой плёнкой и надела тёплые носки. Так сказать, создала условия "парника". Через 20 минут убрала пленку, растерла остатки крема. Вот такой результат.
Сухие участки увлажнились, сгладились. Прошла сухость и стянутость. Мозоли на месте, визуально они не так заметны, потому что кожа напитана.
✔️ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
- Нанесение. Распределяется легко, не скатывается. Впитывается быстро.
- Ощущение после. Проходит стянутость. Ноги мягкие, в пленке от силикона. Не люблю такое ощущение "приторной", не естественной мягкости.
- Увлажнение. Да. Результат заметен сразу, моей сухой коже увлажнения хватает где-то на 12 часов ( до утра, если нанесла вечером и до вечера, если пользовалась кремом утром)
- Работа с мозолями. За 3 месяца использования эффекта не заметила.
- Расход. Средний. Я много использую, к тому же два раза в день. У меня почти закончился тюбик.
- Аллергия. Нет.
- Текстура. Легкая, даже не привычно видеть такую у крем для ног.
- Оценка. Ставлю 4. Снимаю пол звезды за пленку на коже и ещё пол звезды за отсутствие работы с мозолями. Я этого особо не ждала, но производитель обещал избавление от них. Поэтому увы, минус.
✔️ВЫВОД
Крем мне понравился, могу его рекомендовать. Он действительно хорошо увлажняет кожу, убирая сухость и стянутость. Но вот с мозолями не справиться, здесь он слабоват.
- Надеюсь, отзыв был полезен, спасибо что прочитали🌻