Опубликовано 28 Июнь, 2020 - 18:09

Не могу назвать себя меломаном или особенным любителем музыки, но все таки время от времени я ее слушаю. А помогает мне в этом беспроводная гарнитура TFN-HS-BT001, которую я купила в салоне сотовой связи "Мотив" всего за 1490 рублей.

Полное и правильное название этой гарнитуры звучит так: беспроводная гарнитура True Wireless с микрофоном и кейсом TFN-HS-BT001

До этого с этой торговой маркой я не была знакома и поэтому немного опасалась покупать их. Но почитав в интернете отзывы, которые к слову сказать были только положительные, я решилась на покупку.

Почему я выбрала именно беспроводные? Ну тут все очень просто - мне очень не нравятся провода, которые безконца путаются и мешаются.

С лицевой стороны коробки можно найти краткий перечень преимуществ этой гарнитуры. Хотя как сказать "преимущества", скорее это вполне обычные характеристики девайса.

На обороте коробочки можно найти более подробные обещания производителя.

Что ж некоторые из них мне очень понравились, например радиус действия гарнитуры целых 12 метров. Мне конечно столько не надо, но уж лучше много чем мало.

И еще вот тут можно посмотреть немного о этой гарнитуры ⬇⬇⬇

Сами наушники находятся в кейсе, весь комплект выполнен в белом цвете. Не знаю есть ли другие расцветки в ассортименте производителя, но в моем месте покупке были только белые. "Очень маркие, наверное каждая пылинка будет на них видна"- думала я! Но нет, как показала практика - загрязнения к гарнитуре и чехлу не особо липнут.

Также в комплекте идет USB-шнур для зарядки, но он очень короткий. Буквально 20 см.

Очень жаль, что такой коротенький. Я больше люблю более длинные. Хотя с другой стороны зарядить наушники вполне хватит.

• Время зарядки 1-2 часа.

Да, это действительно так. Заряжается гарнитура, при полной разрядке, чуть больше часа.

Заряжаются наушники прямо в кейсе. Открывается и закрывается он легко. К царапинам кейс совершенно не устойчив.

Получается так, что если наушники разрядились то их необходимо вставить на свое место в кейс и от него они будут заряжаться.А вот когда разрядиться сам кейс, то его уже необходимо заряжать через шнур.

Сказать, что это удобно - это ничего не сказать! Я прям практически сразу оценила эту задумку, ведь нет необходимости постоянно таскать с собой USB-шнур и искать розетку.

Зарядку держат наушники несколько часов, примерно около 3. Но я так продолжительно никогда не слушаю музыку или аудиокниги.

Когда наушники практически разряжены в них можно услышать предупреждение - женский голос сообщает о необходимости подзаридиться. И если вы решите слушать музыку дальше то сначала отключиться один наушник, второй же при этом будет работать. А когда уже зарядки уже совсем не останется - то уже отключиться второй.

• радиус действия гарнитуры - 12 метров

Да, это действительно так. Конечно звучание будет не идеальным, но все таки слышно не плохо.

Хотя и сам звук в наушниках (при близком нахождении телефона) нельзя назвать идеальным. Скорее он на твердую 4.

Да и в режиме разговора они комфортны только в тишине. Шумо-поглощение у них средненькое. Хотя опять же дочь говорят, что я просто придираюсь т.к. она все слышится отлично. Поэтому тут "на вкус и цвет".

Собраны наушники добротно. Нигде нет зазоров, ничего не болтается и брякает.

На наушниках имеется полное управление всеми функциями: вызовами, громкостью и переключением музыкальных треков. Думаю такие удобства в лишней похвале не нуждается. Это очень удобно и практично.

В носке наушники мне понравились - они легкие, удобные и комфортные. В ухе они держаться хорошо, самопроизвольно не выпадают, да и смотрятся очень красиво. Я бы даже сказала очень стильно. Они уместны будут как со спортивной одеждой, так и с платьем.

В целом, беспроводные наушники True Wireless с микрофоном и кейсом TFN-HS-BT001 мне пришлись по душе. Они функциональны и надежны, красивые и удобные. Были бы чуть подешевле - вообще было бы класс!

Но вот огорчает только слабое шумопоглощение. Хотя это может даже наоборот стать плюсом, если вы покупаете их для детей. Ведь на улице и в частности на дорогах это может детям будет полезно слышать окружающую обстановку!

Поэтому от себя я ставлю им ⭐⭐⭐⭐ и рекомендую к приобретению!

СчАсТьЕиУдАчАрекомендует
13.10.2021
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, вы наушники покупали для айфона или андроида?