Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 10:35

Всем приветик 😊

Не так давно я уже рассказывала как сильно мне полюбилась версия с огурцом, поэтому я решила еще заодно прикупить версию с травами и зеленым чаем, о последнем мы сегодня с вами и поговорим. Маска мне в целом понравилась, но каких-то вау восторгов по ее поводу я не испытываю.

Стоимость: 69 рублей без скидок, я покупала 15 числа со скидкой 15%.

Объем: 23 мл сыворотки.

Упаковка.

Упаковка у маски довольно стандартная небольшой пакетик ярко-зеленого оттенка с насыщенными листьями зеленого чая. В целом пакетик с маской очень яркий и так привлекает внимание.

С обратной стороны у нас присутствует описание от производителя, состав, рекомендации по применению и многое-многое другое.

Так же внизу маски у нас имеется «надрезанный» кусочек, где удобно вскрывать маску.

Лекало.

Почему-то эта серия масок в плане лекала меня очень поразила. Тут имеются накладки даже на зону век. Но опять же мой нос оказался не по размеру, да и лицо у меня оказалось недостаточно широким и еще многое-многое другое. Короче, в общем и целом лекало мне, конечно, подошло, но с ним вышли небольшие «казусы».

Обещания производителя.

Содержит мощные антиоксиданты, такие как Экстракт Зеленого чая, Витамин Е, Фито Коллаген, а также сильные натуральные увлажнители: Корень Солодки (Двукалиевый Глициризат) и Экстракт Портулака. Эта специальная формула помогает избавиться от сухости кожи, а также делает кожу более упругой и эластичной, эффективно подтягивая ее.

Состав.

Вода, глицерин, полиэтилен гликоль/полипропилен гликоль-18/4 сополимер, экстракт листьев камелии китайской, камедь Натто, эритритол, экстракт гамамелиса виргинского, полиэтилен гликоль –14М, камедь ксантановая, полиэтилен гликоль 40 касторовое масло гидрогенизированное, полиэтилен гликоль 60 гидрогенизированное касторовое масло, аллантоин, токоферил ацетат, дикалия глицирризат, ЭДТА (динатрий этилендиаминтетрауксусной кислоты), метилпарабен, феноксиэтанол, ароматическая отдушка.

Запах.

Если в маске с огурцом был хороший аромат огурца, то здесь я ожидала услышать запах листвы или зеленого чая и… обозналась. На самом деле, аромат у маски приятный легкий и ненавязчивый, а вот чем именно она пахнет я так и не поняла, я бы сказала просто косметический аромат.

Текстура.

Вот в чем меня эти маски точно поразили так это своей сывороткой, которой они пропитаны. Это одни из немногих тканевых масок, которые не оставляют совершенно никакой липкости после использования. Обычно что-то где-то остается липким, в случае этой маски — нет. Еще я остатки сыворотки из пакетика наношу еще после как дополнительный уход, так средство работает не намного хуже.

Результат.

Увлажнение.

до

На счет увлажнения я соглашусь. Мне маска действительно очень понравилась, она отлично увлажняет мою кожу, причем делает это за какие-то 15-20 минут, что отличный показатель. Я обычно использую гель для умывания, который мне слегка подсушивает кожу, а потом наношу маску и про такие проблемы как стянутость и сухость можно взять и забыть.

после

Упругость.

Эта маска заявлена как подтягивающая и…. Я не поняла ее в этом плане. Вот честно, для меня эта маска как подтягивающая вообще никак не работает. У меня после работы проявляются морщинки от усталости и хороший увлажняющий крем их довольно легко с ними справляется, эта маска — нет.

Гладкость.

Мне так же хотелось бы отметить и этот пункт. Маска прекрасно смягчается мою кожу, делая ее гладкой и шелковистой. К коже лица так и хочется прикасаться вновь и вновь. Уж очень она становится приятной.

Итог.

Мне маска в целом понравилась. Да, она хорошая и каких-то плохих и негативных моментов я в ней не увидела, исключение — отсутствие обещанной упругости. Но если бы у меня был выбор между ней и маски от этого же производителя с огурцом, то я бы выбрала последнюю, попробовать эту было интересно, но я скорее всего ее больше покупать не стану.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует