На самом деле, я просто обожаю косметику для волос и в голове еще множество идей, о чём написать!) Но сегодня я посвящаю этот пост именно Fructis, т.к. это одно из последних моих приобретений для волос^^
Начну с того,что Fructis меня приятно удивил, потому что раньше у меня не складывались отношения с этой косметикой, как и с прочим массом,за исключением нескольких фирм,окоторых обязательно напишу в дальнейших отзывах.)
Внешний вид.
Оранжевый флакончик с удобным дозатором
Заявления производителя:
Сушка феном, стайлинг, укладки приводят к появлению секущихся кончиков, которые нужно постоянно подстригать. Устали стричь любимые волосы? Спасите их от сечения!
• НА 77% МЕНЬШЕ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ
• ЗДОРОВЫЕ И БЛЕСТЯЩИЕ ВОЛОСЫ
Как видите,звучит довольно заманчиво) Так ли это на самом деле?
Сразу хочу сказать, что ни один продукт секущиеся кончики склеить или запаять не может.
Всё это не более,чем маркетинговый ход. Поэтому в минусы этому товару я и внесла "несоответствие с заявленным" Посмотрим, как сыворотка показала себя в другом.
Первые впечатления.
Во-первых, у него шикарный запах! Это что-то напоминающее запах фруктовой жвачки,одновременно отдающее запахом цветов..
Во-вторых, волосы действительно становятся мягкими.
Единственный минус,который я нашла- абсолютно никакого блеска на волосах.
Для меня это странно, потому что все эликсиры, сыворотки, различные масла всегда придавали хоть немного блеска кончикам волос, но видимо Фруктис мои волосы не взял)
Вывод:
Это средство облегчает расчесывание, придает мягкость и ухоженный вид кончикам волос, но действительно поврежденным волосам эта сыворотка помочь не сможет. Её максимум- поддержать ухоженный вид.