Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 12:04

Купила это средство по отзывам без особой надежды на чудо. У меня длинные вьющиеся и сухие волосы, я не могу не использовать фен, потому несмываемые средства - обязательный пункт моего ухода. И каково же было мое удивление, когда сыворотка за 250 рублей дала фору средству с ценой в 6 раз больше!

Средство напоминает масло, отдушка довольно резкая, но не отталкивающая, на волосах остается легкий запах. Довольно силиконистое, это ощущается на коже рук после нанесения, видно на фото. Мне нужно 3-4 порции (нажатий дозатора), щедро наношу на кончики, они очень сухие. При этом важно не переборщить! Хороший результат от обильного нанесения получается если только пользоваться феном-щеткой, он как бы втирает средство, волосы оживают на глазах.

Секрет применения: не советую наносить средство на длину, иначе от объема не останется и следа. Максимум 10-15 см длины, если у вас длинные волосы.

1. Подсушенные естественным путем волосы.

2. Расчесанные.

3. С Fructis Здоровые Кончики, уложенные феном-щеткой.

4. Через 10 минут.

Как видите, оценить результат сразу после укладки не получится, чешуйки волос еще подняты. Через время волосы выглядят лучше.

Снимаю одну звезду за то, что на второй день волосам не хватает увлажнения, эффект уже не такой явный (я мою голову через день). И за то, что от секущихся кончиков средство все же не избавит, да, их становится меньше, но все же, если приглядеться, их можно увидеть.

Достоинства
  • Блестящие здоровые волосы
  • Волосы ровные и гладкие
  • Доступная цена
  • Придает блеск
  • Убирает пушистость волос
  • Экономичное
Недостатки
  • На второй день эффект меньше
  • Не склеивает секущиеся концы
seven seasрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.07.2023
Здравствуйте! Большое спасибо, что Вы выбрали продукцию бренда Garnier. Отличных Вам покупок и прекрасного настроения!