Опубликовано 28 Январь, 2015 - 11:45

Об этом сайте я узнал совсем недавно, он еще очень молодой и я так понял, что его запустили примерно после Нового Года. На нем я уже почти месяц и могу сделать определенные выводы. Сайт действительно платит, это, пожалуй пока что единственный плюс. Оплата производится в долларах, изначально минималка была 2 доллара, теперь уже доллар. В самом начале оплата за ответы была просто огромной, за день можно было нащелкать на сумму от двух долларов и больше, реально было и до пяти, а может и больше, если сидеть целый день. После того, как администрация не потянула такого напора от нескольких авторов, правила начали меняться очень часто, понять администрацию можно. Теперь в день набрать где-то один доллар, если сидеть целый день, но администрация утверждает, что когда сайт начнет получать прибыль, то начисления снова поднимут, это хорошо.

В общем, сайт еще очень молод, но, если администрация будет честной с авторами и будет работать над усовершенствованием проекта, то, думаю, этот сайт ждет большое будущее. С учетом дальнейших развитий, которые надеюсь будут, ставлю сайта пятерочку, хотя по настоящему надо было бы опустить до троечки, если учитывать настоящее положение проекта.

Дополнение от 08.02.2015

Итак, на сайте снова произошли поправки в правилах. Возмущению пользователей нет предела, а админинстрация аргументирует все тем, что слишком большой наплыв пользователей и они этого не ожидали. С новыми правилами я Вам НЕ СОВЕТУЮ пока что регистрироваться на этом сайте, заработка там нет, только трата времени. Я же на нем пока остаюсь, точнее просто захаживать буду, интересно, сдержит ли свое слово админ, когда на сайте все же появится реклама. Периодически буду отзыв дописывать/

Дополнение от 01.05.2015

Итак, сайт продолжает заниматься всякой фигней, извините за прямоту. Изначально казалось, что у сайта есть огромный потенциал. Мнение это возникло после общения с админом, было видно, что он хоть что-то старается сделать для развития сайта. Сегодная пришло письмо от администрации с предложением партнерки, да какой. В общем, репутация это всё. Было бы лучше, если бы сайт просто временно перестал платить, но когда он начинает цеплять сомнительного вида рекламу и напрямую предлагать такие партнерки, это все, конец хорошей репутации. НЕ СОВЕТУЮ ЗАХОДИТЬ НА ЭТОТ САЙТ!!!

Месяце так в мае сайт и вовсе перестал платить.

Дополнение от 20.04.2022

Решил ради интереса зайти по этому адресу и понастальгировать о некогда хорошем сайте😁 Домен действует, но на нём сидит сайт середнячок с советами для дома😅 Причём это откровенная самоделка с отсутствием даже элементарной навигации...

Сайт kimgou

Достоинства
  • Платит
Недостатки
  • Нет пассивного заработка
  • Нет реферальной программы
  • Часто меняются правила
MaiAsimрекомендует
TEV аватар
TEV
28.01.2015
сайт фигня. ничего там не заработаешь. Очень много нюансов для получения оплаты. И такса на сегодняшний день 0,06$
28.01.2015
TEV, вы пришли на сайт, когда правила уже поменяли. А за красивые глаза вам никто деньги давать не будет, может расскажете о таком сайте?! Раньше можно было за ответ в 1500 символов получить около 30 центов и легко можно было в день иметь по 5 долларов, а то и больше, если есть усидчивость. Внимательно читайте отзыв. Администрация обещается в скором времени повысить стоимость за ответ, сайт еще очень молодой.
29.01.2015
А Вы уже выводили деньги с этого сайта?
29.01.2015
Мирьем, за первые дни работы, когда начисления были большие, вывел больше десяти долларов (минималка тогда была 2 доллара, сейчас уже один). После этого администрация начисления понизила и заработать там сейчас можно максимум доллар в день, и то, если сидеть целый день. Но выводил и после понижения ставки, все честно. Также сейчас можно вносить предложения по усовершенствованию сайта, администрация пока что реагирует на все предложения, со всеми общается.
29.01.2015
Спасибо за ответ, надо будет зайти на этот сайт 😊
27.06.2015
Лунтик в маске, как я уже написал в одном из дополнений, сайт я не советую, поэтому прощупывать ничего не надо. Месяц, а может и два назад, сайт приостановил выплаты, поэтому это не более, чем клуб по интересам, теперь. Ничего интересного там нет и администрация с каждым разом мутит все больше.
10.05.2020
печально