Опубликовано 4 Апрель, 2021 - 04:52

Всем привет, дорогие читатели!

Бальзам для волос - необходимая штука при мытье волос, иначе волосы просто невозможно расчесать. Решила взять бальзам от натура сиберика.

Общая информация.
Полное название
Бальзам для волос Natura Siberica для окрашенных и поврежденных

Стоимость примерно около 250-300 рублей.

Где купить? В любом большом магазине. Я приобретала в метро.

Для чего?

Для волос. Для окрашенных и поврежденных.

Внешний вид.

Розовый флакон их плотного пластика. Выглядит симпатично

Сзади присутствует полное описание средства и вся необходимая информация

Использование и мнение.

С данным бальзамом я пыталась подружиться на протяжении месяца и внести его в свой уход. Но мне в итоге абсолютно не нравится какой он дает результат.
Бальзам не помогает облегчить расчесывание, не придает нормальный внешний вид волосам. Волосы выглядят с ним крайне убито.

Волосы остаются все так же не послушными и соответственно ни о каком восстановлении можно не говорить. Единственное, что он делает, что немного увлажняет, но лично мне этого увлажнения особо не хватает. Но только за него я поставлю 2 звезды.

В общем бальзам меня разочаровал. Я столько хвалебных отзывов на него читала, но с проблемными волосами он особо ничего не делает.

Достоинства
  • Большая бутылка
  • Небольшое увлажнение
Недостатки
  • Трудно расчесать волосы
  • Ухода никакого
Bambi Bon Bonне рекомендует
04.04.2021
О, а я сейчас добила поллитра этого бальзама на свои неокрашенные волосы и эффект прямо противоположный)
Ну у всех волосы разные, мне понравился его эффект на поврежденных волосах, они стали более "живыми" толстыми и гладкими, цвет более ярким и насыщенным
Спасибо вам за интересный и подробный обзор , нужно попробовать )