Опубликовано 26 Август, 2015 - 19:01

Цикорий является хорошей заменой кофе. На вкус он в меру горький и терпкий. Цикорий содержит большое количество витаминов и микроэлементов, оказывая общеукрепляющее и тонизируещее действие на организм.
Противопоказан тем, у кого аллергия на витамин С, кто пьет антибиотики, имеет астму, варикоз и геморой. Приобрести его можно в продуктовых магазинах за 140 рублей.
Я иногда покупаю цикорий, вот и в этот раз я его приобрела, но с добавлением какао. И тот и другой порошок полезен для организма и прекрасно поднимает настроение.
Вкус мне не очень понравился, он был совсем не насыщенным, хотя добавляла 3-5 чайных ложек на чашку, хотя рекомендовалось 1-2. Добавляя в чашку по 5 чайных ложек цикория, упаковки сухого напитка вам хватит чашек на 7. Для меня это совсем неэкономично, проще купить обычный цикорий и периодически добавлять порошок какао по вкусу.

Спасибо за внимание к моему отзыву! Всем
удачных покупок!))
Читайте все мои отзывы здесь: http://irecommend.ru/users/ladyexclusive.
lady_exclusiveне рекомендует
26.08.2015
не люблю цикорий)
26.08.2015
А я вообще не переношу цикорий.
27.08.2015
Читала, что цикорий приводит в норму работу жкт) но сама его пить не привыкла
20.09.2015
Ммм, с какао я еще не встречала 😊
23.09.2015
такой пока не пробовала 😕
16.10.2015
цикорий пробовала, не очень, а вот с какао нет
18.10.2015
Цикории вообще на любителя..с какао вижу впервые..Но я все-таки кофе люблю больше 😊
22.10.2015
иногда пью этот напиток. но без добавок. сама добавляю корицу , сахар и сливки-тогда очень вкусно получается)
25.10.2015
Есть и качественный цикорий) Вкусы вообще отличаются от этого
09.01.2016
Никогда не пробовала Цикорий.
09.01.2016
Люблю цикорий, но такую фирму не покупала.
13.01.2016
А мне нравится цикорий)
27.01.2016
Мне больше нравится кофейный напиток, где в составе рожь и ячмень 😉
29.02.2016
Я цикорий вообще не пью, к маме в гости прихожу так у нее он всегда есть... еще и меня заставляет пить его, мол такой полезный-полезный 😁
29.02.2016
хоть и не люблю его, но цикорий меня очень спасал во время беременности при пониженном давлении. кофе и лекарства нельзя, а вот он хорошо помогал
29.02.2016
у меня мама раньше все цикорий пила, щас обратно перешла на кофе - вкуснее, но, конечно, для сердца не оч полезно))
10.07.2016
Такой не видела. Цикорий люблю:)