Опубликовано 12 Июнь, 2021 - 22:50

Не так давно я познакомилась со средствами от российской марки Nicole Laboratory

Обо всех их я уже рассказала в других отзывах, наконец то мои руки дошли до последнего средства - крема для тела Гранат, который я постоянно то откладывала, то начинала использовать снова ...

Но обо всех по порядку )) Находится этот крем в мягкой тубе светлого цвета с рисунками листьев и собственно самого граната

Туба достаточно удобная в использовании, мягкая, имеет вполне хороший объем 200 мл. (кстати выглядит даже более объемной) и удобный дозатор, который находится внизу тубы

На обороте тубы можно найти описание и состав крема

Что касается состава, то меня порадовала что я увидела там натуральные компоненты, но смутил спирт в самом начале... не знаю насколько он нужен именно в составе крема для тела. Вреда от этого крема я впрочем не заметила - у меня сейчас достаточно чувствительная кожа, но раздражений никаких не было, как не было и какого то отличного ухода.

По текстуре крем приятный, не жирный, не слишком густой,

он хорошо распределяется, очень быстро впитывается и могу сказать что тактильно он делает кожу более гладкой и приятной на ощупь. А вот увлажнения мне от него не хватило, фактически он в этом бесполезный, не проходит и двух часов как кожа становится такой же сухой как и раньше... Обычно я привыкла наносить крем для тела раза два три максимум за день, а тут хочется использовать его постоянно. Причем я специально откладывала его до лета и все равно эффект такой же.

Отдельно хочется отметить аромат крема - наверное только из -за него я не поставила средству три звезды. Пахнет сладко, нежно, действительно напоминает гранат. Понравилось что аромат хоть и ощущается от кожи, но совсем не приторный, а очень приятный.

В целом могу сказать что крем неплохой, хоть и не без минусов, будь у меня кожа без каких либо особенностей я бы даже полюбила его, но увы... для меня он оказался слабоватым, хоть и приятно порадовала его бюджетность.

Jetta_Bрекомендует
13.06.2021
Обьем очень хороший, и формат классный.
Для лета будет хорош)
13.06.2021
Симпатичное такой Оформление у их продукции.))) А крем средненький, как я понимаю, хотя и цена не высокая.
Не пользовалась средствами этой марки. Но для меня важно как раз в первую очередь увлажнение
хороший кремушек!
Оформление очень милое ☺
15.06.2021
Надо попробовать)
16.06.2021
стоит попробовать
17.06.2021
Для меня недостаток (слабое увлажнение) существенный.