Опубликовано 9 Июнь, 2025 - 19:01

Наступило лето и мне захотелось купить себе какие то более фруктовые средства для тела. Я как раз покупала уход для волос от марки Marieé и добавила в корзину так же несколько гелей для душа от этой же марки. В этом отзыве расскажу об одном из них с ароматом банана

Формат у этого геля для душа классический, он находится в удобном пластиковой флаконе объемом 250 мл. (стандартный объем),

сам флакон украшен рисунками банана, ну что бы уж точно не перепутать какой гель взяла с полки )

В использовании флакон достаточно удобный, с удобной крышкой

На обороте флакона можно найти описание геля для душа, его состав

Состав достаточно средний, Экоголик его не одобрил

но по сути это массмаркет, да и натуральности производитель не обещал вроде ...

Собственно в таким средствах я всегда руководствуюсь тем как гель кожу очищает, не сушит ли ее и ароматом. А вот аромат у этого геля весьма своеобразный... Раньше я не думала что банан может пахнуть так ярко и удушливо ... Когда то у меня был уход для волос с таким ароматом и там мне вот нравился этот чуть сладковатый аромат. А в этом геле он очень яркий, очень удушливый.

В целом из-за аромата мне и прошлось отдать его сестре, потому что по текстуре

по тому какая она приятная и мягкая, что не сушит кожу гель мне понравился. Очень неплохое очищение, без пересушивания, без пленки на коже. Так что если бы не аромат использовала бы его и дальше точно, а так могу поставить только четыре звезды. Но попробовать рекомендую - все таки запах это очень индивидуально, возможно кому то такой аромат наоборот сильно понравится.

Efridaрекомендует
Захотелось попробовать
09.06.2025
Аромат для меня не минус, попробовать стоит
09.06.2025
Меня аромат банана, так же как и ваниль, душит, к сожалению....
09.06.2025
Гели с бананом ещё не пробовала, думаю понравится)
Классный банановый детский гель у Faberlic☺️
Хочу с бананчиком
Не пробовала ещё такой 😉
09.06.2025
Гель с бананом, это что-то новенькое для меня))
Надо присмотреться
Такой яркий флакон!
Жаль аромат не зашёл (
Мне понравился 💖
10.06.2025
я в последнее время отошла от фруктовых отдушек, они очень утомили. Сейчас предпочитаю парфюмированные)
Было бы очень интересно аромат послушать
Неплохой гель для душа. 😊
10.06.2025
Мне нравятся средства с банановым ароматом, но судя по описанию в данном случае не мой вариант(
10.06.2025
Ух ты, с бананом у меня еще не было
10.06.2025
В целом неплохой вариант) можно попробовать
10.06.2025
мне бы понравился с таким ярким ароматом
Мне бы аромат зашел)
11.06.2025
Мужу зашло бы. Он обожает с ароматом банана все мыльно-рыльное)
Интересный, возьму его как-нибудь.