Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 21:34

Этой водичкой пользуюсь уже около года (покупала ровно год назад в предпразднично - скидочные дни в Летуале), сейчас подумываю приобрести новенький флакончик, так как использовала его почти до конца.

Сразу скажу, что тестировала и голубые и розовые духи. Конечно, все они пахнут хорошо, свеженько, по-девчачьи, как я люблю. Но водичка в персиковом флакончике однозначно зацепила меня больше всех. Есть в них что-то более сложное, дорогое (правда немного ретро, ну разьве что самую малость).

Вначале пахнут они сладенько, чувствуются нотки персика и ванили. Потом раскрываются кислинкой мандарина, потом я чувствую более сдержанный аромат розы вперемешку со сладостью. Действительно, очень сложно описать такой непростой аромат.

В общем, аромат лёгкий,( но не совсем нежный), сладкий (но не приторный). Подходит как для молодых девушек , так и для дам постарше.

На коже держится прилично, несколько часов ощущаю на себе. В первые часы чувствуется лекгий шлейф.

Также к плюсам могу отнести красивый флакончик, хороший объем 40 мл и недорогую цену.

Поэтому рекомендую всем без исключения!

Туалетная вода Hunca She is happy!

Недостатки
  • Нет
Medusa_рекомендует