Опубликовано 18 Март, 2018 - 10:09

Как и большинство из нас я очень люблю, покупать разные баночки-флакончики в магазинах. В этот раз мне стало интересно, что может из себя представлять туалетная вода за 290 рублей. Ведь у меня таких еще не было. Обычно покупаю подороже, поддавшись многочисленной рекламе. Ну типа новый аромат от....Smile) И вот пойдя в очередной раз в магазин за чистящими средствами я прихватила на пробу туалетную воду CITY WOMAN "Little Black Dress".

На вид вполне симпатичная, не скажешь, что не дорогая.

На обороте расписаны характеристики аромата и состав водички. Надо сказать, что состав напечатан вполне читаемым шрифтом, это говорит хорошо о производителе, значит ему нечего скрывать.

Флакон конечно выдает цену водички. Крышечка из дешевого пластика, прилегает не слишком плотно и крутится. Но за такую стоимость придираться я не буду.

Теперь о самом аромате. Конечно он не сложный. Но на каждый день, летом он вполне подойдет. При нанесении сначала я ощущаю лимон и мандарин, бергамот не чувствуется. А потом через некоторое время остается сладковатый запах с примесью амбры.

Стойкость небольшая около 4 часов. Но, повторюсь, за 290 рублей достаточная. К тому же от одежды пахнет дольше, запах чувствуется еще на следующий день.

Туалетная вода мне понравилась,цена бюджетная, аромат приятный. Теперь обязательно попробую что-нибудь еще этого производителя.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • Недорогая
Недостатки
  • За такую цену их просто нет
LediOlgaрекомендует