Опубликовано 28 Март, 2016 - 10:53

♥♥♥ Здравствуйте, дорогие гости ♥♥♥

Я, как любитель востока, просто не могла не познакомиться с арабским духами. Пришла за ними, я в интернет-магазин, который как раз и предлагает огромный выбор необычного парфюма. Честно признаюсь, глаза у меня разбежались, и я очень долго не могла определиться со своим выбором. Для себя я искала исключительно сладкие ароматы, которые бы не были вечерними и характерными.

Масленые духи Haramain Million. Первое знакомство!

Приобрести можно в интернет-магазине – [ссылка].

Цена не слишком велика – 599 рублей.

Парфюм представлен в объеме – 15 мл.

Так же можно приобрести и пробный вариант. В этом случае, 1 мл ароматного масла Вам обойдется в 99 рублей.

Немного слов о Дизайне и Упаковке

Первое, что хочется отметить, так это то, что коробочка была защищена пленкой. Сфотографировать это у меня не получилось, так как не терпелось мне познакомиться с ароматом. Коробочка меня с первого взгляда очень удивила. Ведь она очень похожа на пачку сигарет. Оформлена в синих тонах, присутствует россыпь драгоценных камней.

Информация представлена на иностранном языке. Но есть и наклейка с русским переводом. Так же присутствует состав парфюма.

Внутри коробочки находилась листовка и сам флакончик с ароматом. На листовке представлены все парфюмерные композиции из этой коллекции.

Ароматное масло находиться в миниатюрном стеклянном флаконе. На нем имеется название аромата и объем.

Не могу не отметить того, что подобные флакончики очень удобны, ведь их всегда можно взять с собой, даже в самый маленький клатч.

Так же присутствует легко откручивающаяся крышечка, которая выполнена в серебристом стиле. Наносятся духи с помощью ролика. Шарик очень маленький, ходит нелегко. По этой причине нанесение получается не обильным и это меня огорчает.

Мои впечатления от аромата Haramain Million

Состав: цитрусовое начало, цветочная середина, база: мускус.

Пирамида аромата:

Начальные ноты: цитрусовые экстракты, ваниль.

Сердце аромата: цветочные масла, иланг-иланг, лаванда.

Базовые ноты: мускус.

По пирамидке аромата можно понять, что аромат окажется элегантным и в большей степени вечерним. Так же не забываем про то, что нотки лаванды могут придавать аромату горечь и особенную глубину.

Цитрусово-ванильный аромат, раскрываясь, окутывает цветочным фейерверком, дополненным изысканностью иланг-иланга и нотками горной лаванды. Восточный колорит аромата подчеркивает белый мускус.

Мои эмоции от аромата Million

Когда я в первый раз его ощутила, он мне показался тяжелым, многогранным и очень глубоким. На самом же деле аромат действительно сильный, он трудно раскрывается, но почему-то все время притягивает к себе. В нем есть секретная нотка и она сидит очень глубоко в ароматной пирамиде. Раскрывается аромат не сразу и тем самым еще больше разжигает мой интерес к нему. Играет он не яркими нотками и беззаботного счастья или приятной невесомости Вы с ним не почувствуете. Этот аромат обрубает крылья, заставляет вернуться с небес на землю. Сильный и немного грубоватые запах объявляет войну нежности и ангельскому настроению. Он элегантный, шутки с ним плохи. Он требует безупречного вида и темных оттенков в одежде. В нем нет мягкости ванили. В нем нет радости цитрусовых. В нем собрались лишь по-настоящему женственные нотки, которые просто заставляют быть женственной и чуточку грубоватой. Но, не смотря на всю силу и быть может маленькую дерзость, этот аромат я бы отнесла именно к сладкому запаху.

Аромат Million – сладкий, немного пудровый, приторный, сильный, тяжеловатый и глубокий.

Вы заметили, что в нем совмещаются абсолютно разные нотки. В этом весь и секрет! Он сладкий, но в тоже время грубый.

Кому подойдет аромат Million

Возраст у этого аромата есть. Так же есть и образ, к которому он отлично подойдет.

Аромат от 20 лет и до 50 точно.

20-25 лет – осень и зима. Темные оттенки в одежде, элегантный стиль, вечернее время.

25-35 – осень, зима и быть может ранняя весна. Можно наносить в дневное время.

От 35 лет – аромат можно носить в любое время года. Так же стиль в одежде должен быть элегантным.

Кого я точно не вижу с этим ароматом

Нежная девушка, порхающая как бабочка в белоснежном ситцевом платье, будет явно неуютно себя чувствовать рядом с ароматом, которому подавай кожаную куртку и ботинки на толстом каблуке или же черное платье в пол с собранными волосами.

Haramain Million и мое Итоговое мнение!

Если отбросить лирику и мою излишнюю впечатлительность и пройтись по явным фактам, то аромат предстал передо мной именно таким:

- сладкий, но грубый;

- явный, его чувствуют окружающие;

- стойкий, на коже держится от 4 часов и более;

- может надоедать;

- один день у меня на него даже аллергия в виде «апчхи»;

- вечерний аромат;

- для меня он зимний.

Этот аромат явно для меня не на каждый день. У меня должно быть особое настроение и соответствующий образ. Его смело можно примерять, при походе в ресторан или ночную прогулку по городу. Именно в этом случае аромат помогает мне почувствовать себя элегантной, строгой, но в тоже время манящей и чуточку нежной.

И помните, каждая из нас индивидуальна и каждая воспринимает аромат по-своему.

Но в одном я полностью уверенна. Каждая девушка с этим парфюмом почувствует себя «малышкой на миллион».

♥♥♥ С Вами Христина! Спасибо за то, что Вы со мной ♥♥♥

Другая арабская парфюмерия:

Nabeel натуральные масляные концентрированные духиThrill Трепет

East Nights Apricot

Swiss Arabian Zahra

PKV7772рекомендует
28.03.2016
Какое интересное описание! У меня сейчас тоже есть арабский аромат, который и притягивает, и отталкивает одновременно... Даже не знаю, как его описывать. .. Big smile
28.03.2016
название на самом деле очень интересное... я тоже все мечтаю познакомится с арабскими ароматами поближе
28.03.2016
Интересный, должно быть, аромат! Я бы хотела на себе этот парфюм попробовать.
28.03.2016
Такой флакон миниатюрный Laughing out loud
Арабская парфюмерия такая манящая Smile
28.03.2016
Мне вся эта линейка кажется такой привлекательной, штук 5 уже в корзине лежит. Но "Миллион" капризный какой-то оказался.
28.03.2016
Интригующее описание, я люблю многогранные ароматы Love
28.03.2016
Никогда не пользовалась арабской парфюмерией, любопытно было бы попробовать.
28.03.2016
Интересный аромат, хотя я опасаюсь восточных ноток в парфюме Glasses Данный аромат довольно строгий стиль предполагает, как я поняла по описанию.
28.03.2016
Какой многогранный аромат... Вряд ли бы он мне подошел, я люблю более легкие ароматы, воздушные и не очень навязчивые. Тяжелые иногда под настроение и то, только зимой)
А вот Вы красиво описали аромат, даже по тексту понятно, подойдет ли человеку или же нет. Не каждый так умеет.
28.03.2016
Судя по описанию, немного не мой аромат, не люблю слишком сладкие и тяжелые ароматы...
А вообще ради интереса затестила бы его, вдруг нос подумает иначе Smile
28.03.2016
Мне нравится арабский парфюм Love ,- этот аромат пока не доводилось слушать Glasses
28.03.2016
Ролик? Очень неожиданно! я думала спрей Laughing out loud Но все равно аромат очень интересен Love
28.03.2016
Мне бы такой аромат понравился, люблю цветочно-цитрусовые нотки Smile
28.03.2016
люблю сладкие ароматы, но не такие тяжелые, как этот по описанию((
28.03.2016
Название действительно многообещающее! Да и сам парфюм по описанию понравился Smile
28.03.2016
У тебя хорошо получается описывать ароматы. у меня есть такой! Smile
Моей маме он пришелся по вкусу больше,чем мне. Но иногда я все же его выгуливаю, согласна-аромат полностью вечерний.
28.03.2016
Описание привлекательное, люблю серьезные ароматы)
отличный аромат
28.03.2016
Интересный аромат, думаю я тоже не смогла бы его каждый день использовать. Smile
28.03.2016
красивая упаковка, аромат наверное тоже Smile
28.03.2016
Весьма интересный аромат с необычным раскрытием. Smile
28.03.2016
определенно шикарный аромат, а за такую цену, двойное удовольствие!)
28.03.2016
Ух ты! Не думала что в таком флакончике будет ролик) все арабские духи тяжеловаты, даже самые легкие.
28.03.2016
Интересный аромат, и описала его очень понятно Smile
28.03.2016
у меня есть пробничек этого аромата Smile очень интересный
29.03.2016
У меня этот аромат под настроение, в отличие от Захры Свисс Арабиан, которую могу носить всегда Love
29.03.2016
хотелось бы попробовать аромат..
29.03.2016
У меня уже такой большой список хотелок арабского парфюма )