Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 12:11

С наступлением весны меня потянуло на фруктово-цветочные ароматы, преимущественно с нотками вишни.

Туалетную воду City Flowers Cherry Kiss увидела на витрине магазина "Рубль Бум". Цена 280 рублей, за объем 50 мл. В юности покупала ароматы City, у них неплохая линейка молодёжных ароматов по демократичным ценам.

Cherry Kiss - аромат из новой линейки City Flowers, пока попробовала только этот. Если увижу в продаже другие цветочные ароматы, обязательно протестирую. Этот я купила не сразу после затеста. Сперва он показался чересчур сладким, сиропным. Но потом поняла, что без этого флакончика я всё-таки не смогу) И вот он у меня.

Коробочка с весенними цветами и ягодами вишни. Даже жаль её выкидывать, создаёт весеннее настроение:

Флакончик простой, но весьма привлекательно смотрится на полочке, с ярко-розовым содержимым:

Пирамидка:

Мои впечатления:

При нанесении аромат не разочаровывает. Не шибает в нос запахом спирта, как множество дешёвых парфюмов. Он сладкий, очень сладкий. Как вишнёвое варенье, засахаренная вишня в сиропе. Кому-то может показаться слишком приторным. Мне такая сладость по вкусу.

Немного спустя начинают ощущаться свежие цветочные ноты, похожие на аромат цветущей вишни, с лёгкой примесью жасмина.

И в заключение Черри Кисс не отталкивает дешёвыми мускусными, "мыльными" нотками, а затихает постепенно, оставляя лёгкий намёк на фруктовую дымку.

Стойкость аромата 2-3 часа, ношу флакончик с собой, чтобы периодически обновлять, мне нравится эта вишнёвая сладость!

За такую цену очень даже неплохой, рекомендую на весну-лето попробовать этот сладкий вишнёвый коктейль!

Достоинства
  • Сладкий аромат с нотками цветущей вишни
Недостатки
  • Может показаться слишком приторным
ElenoraKрекомендует
14.04.2016
Вишневый я тоже хочу, посмотрю у нас, наверное тоже продается Smile
14.04.2016
У меня дочь очень любит вишневые ароматы, ей бы точно понравился. Я в Рубль-буме уже лет 5 не была Smile
14.04.2016
Катя, у меня уже мини-коллекция вишнёвых ароматов собирается Smile Теперь разыскиваю их повсюду.
Оксана, да для молодёжи у Сити вообще очень вкусные запахи, мне ещё нравилось раньше зелёное яблоко. Есть шоколадные, конфетные - на любой вкус! Но я тоже старая тётка, отползающая к закату себе прихватила флакончик Tongue
05.05.2016
я тоже читала, что его сравнивают с вишневым сиропом Wink весьма не дурно за его то цену
22.10.2017
Да,для разнообразия вполне подходят
20.01.2018
Влюбилась в эту водичку с первого "пшика")))
29.03.2018
Хочу, хочу! Innocent